S***叔
S***叔
在一加5T还没发布之前,就看了小米的mix2,努比亚Z17s,期间对努比亚还极其满意过,直到一加发布了新机,才开始多了一项选择,真的特别纠,去过线下的京东之家对比过三款机子,说实话,看了真机,实在接受不了努比亚的黑配金的颜色搭配,而且也厚,小米背面沾指纹,屏黄,最终决定选择了一加,线下京东之家是加价500的,试了试运气,在京东线上买到。包装运输:说实话,京东的包装实在太简陋,好歹用一个箱子,里面放一层防护垫啊,虽然手机没有受损,但看着包装壳实在心疼。屏幕:网上很多测评都说颗粒感大,瞎眼屏等等,我觉得正常使用的话是看不到颗粒感的,不知道你们是怎么看出来的,但瞎眼屏也并非凭空而来,看手机时间长了的确很不舒服,眼酸,也用了网上的方法,用另一台手机,就能发现,降低屏幕时,是闪屏的。电池:充电速度和OPPO的闪充一样,充电器也可以通用,续航的话,中度使用基本一天一冲,玩游戏得两冲吧。拍照:夜拍会出现炫光现象,保证镜头擦拭过的情况下,屏幕中会出现不明小白点的情况,但成像还不错。配置:8+8的配置真的挺快,很流畅,切换自如,但玩王者时,有时候轻微卡顿啊,终结者也很流畅。系统:简洁明了流畅
星辰黑 8GB 128GB 2017-12-10 16:39 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
用了4天了,整体下来的感觉还不错,白天的像素也是挺好的,偏上水平了,游戏的卡顿是偶尔的,应该是属于断流,不是很严重,续航的话可以说马马虎虎,看怎么个用法,早上10点100%出门,下午5点20%左右的样子,也就刷刷微博,浏览网页,QQ微信,现在感觉最大的问题就是系统,真的太简洁,很多小功能都没有,比如双击亮屏震动不能关闭,后台自启无法控制,桌面图标无法晃动手机自动整理,没有主题商店,没有语音助手,呼吸灯颜色根本就是噱头,无法自定义,备份也不够完善等等,我没有更新过系统版本,因为论坛很多人说更新后这的那的问题,还有电池也更不耐用,就一直没有更新了,总体感觉来说,是一款不错的机机,希望能用个两三年吧。
还可以输入200 提交
y***d : 哈哈,曲靖人路过
回复 2018-03-08 21:49
昂***1 : 亲爱的第一次用1加吧 呼吸灯自定义是可以的 但是不能用原装的充电器,哈哈哈哈
回复 2018-02-27 10:12
我***- : 一加充电器跟oppo不能通用吧
回复 2018-02-21 09:15
h***l : 不能
回复 2018-02-04 02:09
1***友 : 你的*号是:*
回复 2018-01-22 10:08
N***r : 有主题商店吧
回复 2018-01-20 10:09
r***u : 一加五能用华为钱包吗?
回复 2018-01-18 15:32
j***i : 我也想买,就是电池容量太小。
回复 2018-01-17 19:34
u***m : 你没毛病吧
回复 2018-01-09 08:45
j***x : 狗托打这么多字辛苦了
回复 2018-01-08 13:07
u***j : 我也是,华为用习惯了,那些实用功能真的扔不掉了。用过一加3t各种不习惯。什么都没有的感觉。按键放在左边。
回复 2018-01-07 05:23
h***m : 哇塞 这追评,是华为用习惯了的节奏的。我也纠结荣耀v10和一加5T呢。华为用习惯了。。。。
回复 2018-01-06 21:34
j***d : 话说,哪里有啊,怎么着都找不到
回复 2018-01-06 09:17
会***鸡 : 郁闷 我的mix2 屏幕屎黄屎黄的 早知道买一加了
回复 2018-01-06 07:41
y***I : 曲靖滴呀!手机好用吗?我也考虑买个!
回复 2018-01-04 20:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准