昔***s
昔***s
***。非常好特意用了近十天才来评价。我89年的,2013年底才用上智能手机,京东买的华为荣耀3,速度慢但是质量好,用了三四年因为系统问题开不了机。到今年初京东买苹果se速度确实快,但是质量不好,才用半年天冷了现在总是自动关机,再很难开机。所以想买个手机,喜欢荣耀所以京东买了个荣耀9,用了一晚上速度很快,可是屏幕拖影严重,电池耗电也很快。我申请退货,京东服务很好上门来取走,第二天就退钱了。超赞!然后看中了这个荣耀v10,难抢,套餐购买近叁,千块。我舍不得,怕不好。因为看评价说屏幕国产也不好。我29岁单身,想省钱装修房子找对象。想买个荣耀8一千五凑合着用算了。纠结了好多天。还是忍不住买了荣耀v10,因为我有个华为平板m3,很喜欢前置指纹解锁按钮。收到机子我很喜欢,出厂自带贴膜很棒。屏幕大我手小也能拿住用,比一般六寸手机窄,手感很好可单手操作。前置指纹解锁也很快很好,最爱这个了。看评论说国产屏幕有斜纹,我的这个没看出来,屏幕很清晰,没问题。电池也很耐用,充满电,我第一天轻度使用,到晚上还有
幻夜黑 全网通(6GB 64GB) 2018-12-02 09:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
偶***人 : 我现在还在用
回复 2024-04-07 17:10 陕西
墨***_ : 我今年才买智能机
回复 2023-11-30 11:43 辽宁
选***气 : 我买的这款华为V10现在也是总是重启
回复 2022-05-15 23:21
我***夏 : 同期的小米海信手机都好好的,这个无限重启,因为过了质保期,质保期内的都可以免费换主板。这属于品控问题。
回复 2021-09-07 05:13
j***6 : 你买个手机,写真多字,你不去写小说可惜了。
回复 2019-03-11 20:48
j***N : 货到付款不能先看货吗?再付款?
回复 2019-02-03 11:42
执***裁 : 太隐隐约约
回复 2019-01-14 04:15
l***0 : 直接拒绝先看货再付款,差评
回复 2018-12-18 13:54
l***0 : 送货员态度不好
回复 2018-12-18 13:53
泛***3 : 给个群号啊,有钱一起赚
回复 2018-12-17 21:47
无***谓 : 请问机子的出厂日期是哪天的?谢谢!
回复 2018-12-17 18:56
j***e : 唰单的
回复 2018-12-16 07:03
习***色 : 而且这拍的根本就不是V10!如果说你是拿V10拍摄的话,那你就不能加个水印?
回复 2018-12-12 00:30
j***b : 你这个帖子之前就有人发过了。?我三个月前看到了真尴尬。
回复 2018-12-09 21:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准