旺***3
旺***3
键盘大品牌质量没啥问题,插上usb接收器电脑上就能使用了,无需下载软件设置什么的,还是很简单的,整体打字手感还可以,这价位不能要求太高,鼠标也还不错挺灵敏。颜色不错,不会落入俗套,很轻,感觉很方便!工作需要,自己配的鼠标键盘,需要天天随身携带,很便捷!键盘挺静音,手感挺好,按键不是平面的,打字时,不会累,就是鼠标不是静音的!还附赠了三节电池,真贴心!鼠标很灵敏,移动顺滑,两侧和滚轮上有防滑设计,整体磨砂质感,细节做得非常好,颇显高档。使用一节5号电池,电池舱内还设置了蓝牙接收器的卡位,以防丢失,很贴心。颜值高,手感佳,好评!一直都是使用这个牌子的键盘鼠标,质量好且耐用。键盘鼠标不用安装,键盘敲打发出的声音小,灵敏度高。鼠标的简约光滑设计让握持感更加舒适,长时间时间使用也不会感觉手特别累。用起来也没有延迟,办公居家都很实用。主要是性价比很高,瑞士知名品牌用着放心,最主要看中大品牌的用料合规,买过其他便宜杂牌子的,一股塑料异味。这款真心没有任何刺鼻异味。键盘背面有翘脚,可以翘起键盘。适合多样化使用!很贴心了!这款是made in china的。
无线套装【MK235】黑灰色 2021-04-22 09:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***2 : 差评,发射器放置不显眼,买了一个废物
回复 2022-11-15 13:20
飞***头 : 2.4G接收器的没有需要设置的
回复 2022-09-27 09:51
风***央 : 这个无线的很差,经常掉线,经常连接不上,不建议购买,别上当,很差,很差,很差
回复 2021-05-20 21:06