s***8
s***8
PLUS会员
屏幕清淅,运行蛮快的,不开WIFI估计能用很长时间。发现一个小问题:关机充电时会自动开机。开机后联上充电器再关机,充电指示灯又不亮(实际上机器在充电状态)。希望以后能修复这个问题
[购买13天后追评]
给准备买新机的朋友提个醒,千万别把柔性屏当作普通玻璃屏来使用,否则就会像我一样。。。(咨询客服得知换外屏就要3500!)
还可以输入200 提交
p***e : 亮条是划痕,还是反光?划痕看不清。我也有划痕,贴膜了
回复 2018-11-16 13:00
b***n : 这个屏那么金贵?
回复 2018-05-20 14:54
H***2 : wifi信号如何?我的很弱,手机收二十几个信号,boox只收到几个,连上后通常都只有一格信号
回复 2018-05-11 08:45
j***h : 能贴个膜?
回复 2018-05-02 18:42
s***8 : 随便在屏幕上图了几下,可能下笔较重了点,就成那样了。。。
回复 2018-03-21 20:44
唯***成 : 3500可以买文石note了
回复 2018-03-17 20:05
r***1 : 我花了38买了膜又扔了,贴膜反光严重,所以还是不贴好
回复 2018-03-12 22:48
r***1 : 你做了啥呀?怎么用的变成这样了???
回复 2018-03-12 22:47
窝***苔 : 可以帖防护模吗?
回复 2018-03-03 07:05
s***8 : 碎了直接扔了吧,3500换屏价不如买个新的了
回复 2018-02-22 09:47
j***o : 屏花了可以凑合用,碎了可就只能换屏了?
回复 2018-02-16 10:16
j***o : 还行吧,只是花了,至少不碎。
回复 2018-02-16 10:15
s***8 : 下笔稍重的点话,这屏幕就会留痕迹而且是恢复不了的。所以这软屏就是个坑,完全不如玻璃屏好用。
回复 2018-02-06 16:49
p***e : 很容易磨损吗?
回复 2018-02-03 12:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准