o***o
o***o
PLUS会员
N5,N5S,用到现在的N6Pro,也算是个粉儿了吧,但是这款N6是真心厚啊,中框跟前后壳的那条白色塑料圈真心看着廉价,本来感觉高大上的手机瞬间就没有逼格了。手势操作感觉根本不灵敏,希望以后升级系统能修复
钛泽银 裸机版 2018-02-27 13:10 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
开机联网更新了两次系统,虚拟手势操作好用了,但是音量实体键发现很松垮,会晃动
还可以输入200 提交
j***3 : 电池耐用就好
回复 2018-06-24 16:38
M***V : 哈哈哈,刚刚买的*
回复 2018-06-20 18:16
j***6 : 还有一点:掉价飞快,两千不到的手机四个多月时间讲了700,垃圾!
回复 2018-06-18 00:05
R***b : 电池没的说,性能没的说,但外观材质太差了,不小心就碎了!不到一个月就碎了前屏幕,第二次掉了后屏也碎了!!!1米高度吧
回复 2018-06-08 11:20
利***么 : 请问保修卡和说明书是合在一起的吗?
回复 2018-06-03 11:24
格***菲 : 本来就是廉价手机*来块的手机,配置什么的还可以了,做工如果没有太差的话,不要吹毛求疵了,大佬。 这个就是廉价手机。
回复 2018-05-28 14:07
M***星 : 垃圾广告多
回复 2018-05-15 12:25
M***星 : 垃圾360广告多,还删除不了
回复 2018-05-15 12:25
j***b : 良心评价感觉,蟹蟹提醒
回复 2018-05-15 00:00
j***艺 : 绝地求生,全军出击最高画质能调到什么
回复 2018-05-13 01:45
j***9 : 真心希望360能把手机做得再好看一点,好看一点,好看一点,不能像当年小米的口号一样,没有设计就是最好的设计!你现在的样子很低廉知道吗?
回复 2018-05-07 07:09
倲***喺 : 不是冲着电池 ,谁买这个啊!确实够厚!
回复 2018-04-29 07:13
l***z : 假的手机是不是在京东买的你上当了被骗了
回复 2018-04-23 10:56
l***z : 在京东卖的都是二手货的,还有一条信息你付款了他还说未付款的,请你们小心为好
回复 2018-04-23 10:51
m***井 : 你老师有没有教你辨是非,就死磕配置,你也是个人,别人也是个人,但是你这人就是不如别人,懂这个道理吗??
回复 2018-04-20 17:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准