j***I
j***I
电脑收到,真的很漂亮,外观没的说,选微软电脑,质量有保证,正在适应中,电脑开关?开关在哪?等我适应了再来评价吧,真的很漂亮
i7 16G+512G 2017-12-13 21:44 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
电脑来了几天了,一直没法用,总死机,跟客服联系让恢复出厂设置,但电脑一直加载不了,京东还有人管吗
还可以输入200 提交
s***7 : 微软的东西品控真的很差,以前买的4pro,开机不到一小时就闪屏
回复 2018-06-17 09:40
狂***友 : 问题不大 装个系统就OK了 其实电脑用全家桶 还不如裸奔呢
回复 2018-05-16 15:52
大***板 : 京东官方正品行货,带增值税发票,你可以直接联系微软中国官方商城售后,一般只要不是人为破坏都是直接换新的,少用国内传统Win32,exe软件,垃圾流氓,还不知草高分辨率屏幕,还让机子容易发热,还伤系统,国内软件用多了,尤其是什么360,什么什么管家,系统一些底层东西被改,你升级系统会出现很多意想不到的BUG,就算不升级系统,修改了注册表,你也会很多根本解决不了的问题。
回复 2018-04-21 01:17
晕***鸡 : 别装国内的那些所谓安全软件全家桶
回复 2018-04-11 11:54
j***m : 我也是,一看电视剧或电影就死机,一个小时能死三次!受不了
回复 2018-04-07 04:17
黄***辣 : 我也遇到申请换机,不知道能不能换,间歇性卡顿 我的天。本来买苹果退了。现在到好哎
回复 2018-03-26 18:41
曦***愿 : 死机 都带二维码 好酷炫
回复 2018-03-23 09:35
先***灵 : 这个重装系统应该就OK吧。他们应该会给你一个链接下载系统,然后解压到u盘里面,之后就用某种按键开始从驱动器恢复系统。
回复 2018-03-23 00:39
哈***克 : 系统还是不稳定。。
回复 2018-03-22 20:06
j***Y : 人.傻,钱,多,这价钱这配置,我真没看出来哪里值2w
回复 2018-03-22 16:08
a***g : 这么宽的黑边还漂亮,你眼睛没瞎吧
回复 2018-03-22 12:57
L***8 : 最近别更新系统,特别是补丁
回复 2018-03-22 09:57
h***l : 找装了系统的外接硬盘啊 7启也行啊
回复 2018-03-22 09:53
小***3 : 感觉是系统的问题!我前段时间买的小米的笔记本pr自带的win10系统,买来两天死了6次!根本没法用!跟你情况是一样 的!后来自己重装的win7用到现在!一次都没死过!
回复 2018-03-21 19:37
z***3 : 真是哪里的评论区都会有人秀智商
回复 2018-03-21 12:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准