3***3
3***3
指纹秒开,应该说手指碰上去就开了,原本觉得后置指纹有点接受不了,实际到手还是不错的,年底了,想换机,预算不够,备用一年半载,等2018年全面屏技术更好的时候换旗舰机。电池:不用一天一充,重度使用一天半,妈妈再也不用担心我手机老是没电啦。系统:流畅,高通625能效控制得不错,要是660就完美了,毕竟价格在这,不奢求。拍照:不是拍照控,前置柔光还不错,亮度不够就会亮灯,照亮你的美,哈哈!外观:中规中矩,送了手机壳,带上厚了不少,贴个钢化膜就像砖头了,裸机手感还是不错的。还有微信双开、双击屏幕亮屏等小米特色功能,红外,想体验全面屏的可以入手,没什么!不足:占用内存有点高,开7个程序内存只剩1g不到。下拉菜单需要在顶部下滑,大屏到手操作有难度。长续航和全面屏是两大卖点。性价比高。小米不愧是平民手机鼻祖,没毛病666
金色 4GB+64GB 2017-12-27 20:19 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
对了,支持微信之付宝指纹支付哦,买个早餐支付贼快,大额转账就要密码了,安全嘛。还支持指纹前后摄像头拍照,美颜,拍后照片美化,功能贴心。科技改变生活,为小米点个赞。
还可以输入200 提交
j***b : 这手机经常失灵,玩游戏的话,我买就后悔了,如果不信的话买了就知道,我就是刚刚玩游戏火大,才上来评论的
回复 2018-07-20 11:50
j***f : 黑色的壳套比金色的薄,按键灵敏,金色的要使劲按才有反应
回复 2018-04-20 16:42
按***矩 : 看看同价位的华为三星手机,被小米吊打。
回复 2018-03-01 19:54
a***8 : *
回复 2018-02-08 08:30
醉***昏 : 我的从三楼掉下,幸亏有保护壳。只是屏幕角裂了点。还能用
回复 2018-02-06 19:48
u***Y : 玩王者卡吗
回复 2018-02-02 16:15
邢***松 : 老铁,,迅雷认真的吗
回复 2018-01-22 08:50
j***6 : 我刚买了一个,真心比我x20反应快,电池耐用,我以后打算用小米了
回复 2018-01-21 16:21
j***Y : 不好
回复 2018-01-18 18:22
按***矩 : 是1080p的
回复 2018-01-18 08:45
l***4 : 我的红米not4x电池可以用一天半到二天,这个手机电池耐用吗?
回复 2018-01-17 15:02
j***f : 问一下这手机是贴好膜的吗
回复 2018-01-17 06:41
j***p : 4k屏的好吗
回复 2018-01-11 05:55
j***2 : uuvbhhhu
回复 2018-01-03 19:02
u***d : 请问你们买这款手机时,有买全面保障吗?
回复 2018-01-03 07:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准