安***Y
安***Y
很好,信赖京东自营送货就是快。。双12拍下,13号到。由于我的笔记本是minidp接口目前只能用hdmi。。。看了下刷新也只有60hz。一会儿换上dp再试。显示器后面的灯很漂亮。按一下换个颜色。
2017-12-13 14:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***R : 这玩意怎么调试啊 后面的灯 怎么亮 我买了好几个月了 愣是没弄清楚
回复 2019-01-07 15:37
j***7 : 可惜不是ips屏
回复 2018-03-28 05:26
u***3 : 大高。多少买的。。装备买
回复 2018-01-23 10:35
w***9 : 双12什么价?
回复 2018-01-02 22:08
大***肥 : 买一根dp转minidp就可以了是吗?
回复 2017-12-28 10:24
s***n : 你好 我也有意这台 正在用戴尔的25寸 想请教下 1 va面板对比ips面板到底怎么样?比较在乎颜色和视角还有发白情况 2 这个显示器要到144 是一定要用dp线?但包装我好像没见到 还要自己另外购买? 3 正面没看到按钮 请问是怎么调输出和调参数?如果在背面按钮就不考虑了 望回复 谢谢
回复 2017-12-25 23:44
阿***e : 嗯 我也测试过 因为我显卡配置太低 换了卡就165hz了
回复 2017-12-18 17:42
安***Y : 换成dp线立马144赫兹了。没问题
回复 2017-12-17 23:06
阿***e : 那你换主机试了没 能不能到144hz
回复 2017-12-16 12:24
安***Y : 没有。很完美。
回复 2017-12-14 19:23
阿***e : 咋样?我的还没到…没坏点啥的吧?
回复 2017-12-14 13:39
落***林 : 那个活动做得超隐蔽,在官网去电脑页面的广告页面才看得到,售卖页面看不到,说是12下单15前完成订单确认就送樱桃键盘
回复 2017-12-14 08:37
安***Y : 啥?没啊。。我不知道呀!!
回复 2017-12-13 22:15
落***林 : 活动是送樱桃键盘的,拿了没?
回复 2017-12-13 19:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准