嘴***乙
嘴***乙
相信戴尔的产品和服务,相信京东的品质,贵一点也选择京东。产品本身颜值很高,不是窄边框,依然好看,键盘自带背景灯,屏幕不错,无坏点亮点。接口方面,有type-c hdmi ,输出不成问题。256g的固态,办公足够。电源确实有底噪,不过尚能接受。 另外,下单的时候我在外地出差,所以收货人填的父亲。结果提前回家,却得知父亲大人的手机坏了,于是来电转移。第二天接到收收货的电话下楼拿货。京东的物流人员真是太负责了,没有提货码和id死活不给,我自己买的东西自己拿不了😂于是又爬上楼找id,这才算拿到新机器。虽然麻烦,但仍然要为工作人员的认真负责点赞👍
13.3英寸 i5 8G 256G 不凡银 轻薄笔记本电脑 2018-01-03 11:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
坚***年 : 这个怎么搞,
回复 2018-05-02 12:44
小***甜 : 是电源还是电脑有声音?电脑的话去官网更新bios驱动
回复 2018-04-09 19:43
j***4 : 现在用着怎么样?我也有电源兹兹音
回复 2018-04-07 13:39
Y***8 : 什么叫电源确实有底噪呢
回复 2018-03-19 23:13
小***5 : 带蓝牙吗?
回复 2018-03-18 17:57
s***7 : 你买的有保修吗凭证吗
回复 2018-03-16 20:55
林***肝 : 你们买了都是自己分盘了嘛
回复 2018-03-15 21:16
j***f : 怎么分区呢
回复 2018-03-14 16:47
c***5 : 怎么开机的?电脑不自带系统吗
回复 2018-03-13 19:01
j***7 : 你的网卡转换器是买的什么啊?
回复 2018-03-07 16:49
y***5 : 你买错了
回复 2018-03-01 21:11
唐***5 : 戴尔给了你什么好处这么帮他说话,说,收了戴尔20块钱还是30块钱好处费
回复 2018-02-26 03:03
风***莉 : 那你是瞎了
回复 2018-02-25 20:07
j***z : 千万别买戴尔,7千多的新机,半个月不到就坏,开机后就不能退货,维修只有旧配件
回复 2018-02-24 16:36
婉***0 : 这款有背光键盘吗
回复 2018-02-11 18:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准