a***g
a***g
PLUS会员
在看了多款轻薄笔记本后,自己的需求慢慢明确,首先明确预算只够中低端,明确配置起码8G+i5+256G,明确必须可以升级内存,明确屏幕起码要有72%色域,在这些明确的需求下,这款机器的这些缺点就需要去妥协了,排名分先后(按我不可接受程度),触摸板缝隙较大,C面和D面间的缝隙不平整,13寸的屏幕14寸的体积,C面不耐脏,令人尴尬的风扇噪音和电流声,屏幕边框较大,屏幕左右黑边不对称,内置太多自启动软件不知道能不能删。最后说说最近几天使用感受,开机15秒左右,指纹解锁速度很快,整体运行符合8G+i5+SSD配置应该有的速度,合理的键盘布局,电池续航还待观察,今天在最低亮度下,开微信,网页,word的情况下两个小时大概耗电25%,后续有心情会再追评,谢谢!
不凡银【i5 8G 256G】 轻薄便携笔记本 2017-12-16 12:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
橙***i : 那是硬盘
回复 2017-12-24 18:29
橙***i : 预算不够 毛病还不少 这么挑剔 赶紧想办法挣钱去吧
回复 2017-12-24 18:28
J***6 : 小白弱弱的问一句,它是只有256g内存吗?
回复 2017-12-23 23:50
l***i : 就为仙
回复 2017-12-23 16:12
瑞***亮 : 真有意思,呵
回复 2017-12-23 16:01
a***g : 我这款是成就5370,你看评价时,把只看当前商品这个选项勾上
回复 2017-12-23 11:15
a***g : 我买的这款是戴尔成就系列,是72色域的,同价位的燃是45色域
回复 2017-12-23 11:11
9***福 : 不是独显,差评
回复 2017-12-21 17:59
勇***4 : 自己重装系统?
回复 2017-12-21 16:20
v***o : 好好一个机器,为什么要外接鼠标,有蓝牙耳机可以省一个usb接口。肯定方便很多
回复 2017-12-20 21:45
重***殿 : 这款不是72%的吗?
回复 2017-12-20 21:28
e***y : 世界上男的女的男的女的,不相信你息怒息怒等你的呢,不行不行难兄难弟你到哪点,下班对不对你的内心你先打,想你想不到? ? ? ? ? ?
回复 2017-12-20 13:45
u***c : 你买的是成就吧,燃7000没有指纹解锁
回复 2017-12-20 11:52
d***2 : 电源键啊……
回复 2017-12-20 10:42
I***A : 吹牛皮,哪里有指纹解锁你告诉我
回复 2017-12-20 10:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准