肆***叁
肆***叁
①包装里就一台主机,什么都没有。②外观中规中矩吧。屏幕挺大的,京东方15.6的屏幕,清晰度一般,有点泛白。③配置方面,处理器就不说了,i5-*的,内存海力士DDR42400的4G内存,见图1建议再加一条。我加的同款4G的。东芝硬盘机械500G挺卡的,加了一块金士顿120G的固态硬盘,加完快到起飞。④系统自带W10,用不太懂。开机自己激活,第一次特别慢,要激活系统,还要配置许多东西。开机之后,啥也不动,开机一分多内存占用60%多,开软件也慢。见图3加了内存和固态之后,内存占用18%开机12秒。见图6⑤魔性改造。买了金士顿120G固态硬盘和海力士DDR42400的内存条,自带的也是这个型号和品牌的。还有戴尔专用的光驱硬盘支架。自己买,戴尔灵越15R3567光驱硬盘支架,专用的。非常匹配,加装的话,要把后壳全部掀开小白的话建议去电脑城花*块,把自带机械硬盘拆下来放在光驱支架上,自带光驱位是个空壳。把固态硬盘放在主硬盘位置,机械硬盘接在光驱口上,《位置在键盘下边,》要把键盘拆下来才行。内存条的有口。固态分两个区,放系统和安装软件。最后找人装的W7
15.6英寸i5-7200U 4G 500G 2G 笔记本 2018-04-15 17:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 求详细
回复 2020-02-06 18:24
慕***i : 装了360 管家 大师 你测开机,自占? 你好好笑
回复 2018-10-05 13:49
j***7 : 想问弄完这些大概花了多少钱呢
回复 2018-08-23 15:40
u***p : 垃圾电脑
回复 2018-07-29 10:45
星***森 : 客服说不能刷win7你是怎么弄得? 亲
回复 2018-07-24 18:53
星***森 : 你是自己刷的win7吗? 怎么弄的
回复 2018-07-24 18:48
j***h : 电脑一到,就开始拆机,加固态,加内存,有篇文章介绍很详细的,百度经验搜戴尔灵越14 3467光驱位安装硬盘,需要特制的光驱硬盘托架和odd排线,搜戴尔3467或3567(通用)有得卖的,从背后穿过,在前面键盘下面有接口
回复 2018-07-19 02:43
j***d : 就*,打错了说是敏感词汇,也是够了
回复 2018-06-26 14:07
j***d : 这台电脑没光驱位接口,我是在那啥上买的光驱位,带排线的,
回复 2018-06-26 14:05
q***s : 大神分享的真多,只是我这小白看不懂。接地气点!这电脑能不能好吧?
回复 2018-06-20 16:27
y***i : 大神求助光驱位接口位置在哪里,能再上个图么?我买了固态盘,放主硬盘位,换下的机械硬盘不知道怎么装?
回复 2018-06-02 00:52
y***i : 你会加固态盘么?我拆开后没找着光驱位接口啊?求助
回复 2018-06-02 00:50
黄***路 : 兄弟你这么做话了不少钱吧,总共加起来可以买一台超级好的电脑了,比你现在的好多了,我也是买的这个电脑,真的垃圾,我不知道商家怎么好意思拿出来卖,哎以后别再京东买的戴尔电脑了太坑了’
回复 2018-05-25 12:29
j***0 : 你们运气好,买的晚,我前几年买的这个型号,就一个内存插槽,自己买了固态,拆机械放光驱。记得是9.5mm的光驱位就行了。
回复 2018-05-24 22:52
a***e : 这台能加ssd?麻烦有图看看吗?
回复 2018-05-21 10:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准