W***i
W***i
PLUS会员
电脑外观尚可,轻度办公,适合轻度办公,便携性尚可,接口丰富,100%SRGB有轻微偏黄,需要手动调教,自己加了一块480G的SSD,算是~领域仅有的升级办法了,不敢装大容量的机械硬盘,毕竟拿来拿去很怕伤。开机还是很快的,按下电源键大概有3s左右才会显示ZHAN的标识,所以视频是后半段。滑动指纹解锁安全有效(视频中有正确解锁姿势,供参考)。声音清晰,高低音都旁边那位水果店的好点,木耳朵听不出太大区别。续航中规中矩,电量低于15%会自动进入低电量模式,屏幕会变暗。开机没多久风扇会高速运行大概一到两分钟,之后很安静。WIN系统下1080的分辨率,运行PS和CAD等软件会出现显示大小的问题,需要手动调教,~可解决。快递迅速,北京地区无货,从@跨区域调货这波操作是可以的,买完就又没货了。目前总结如上,待后补。
【2017 战66】 i5【8G/256GSSD】100%sRGB高色域 2018-09-09 09:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
9***h : 还有我看这款还能加内存吗?傍边的内存口预留好用的吗?
回复 2019-01-08 10:08
9***h : 没有硬盘架子怎么加的硬盘?
回复 2019-01-08 10:05
j***D : 多少钱买的?
回复 2018-10-15 13:53
幕***月 : 我换了两台屏幕都漏光啊,我看你发的视频不漏光啊,不知道这个版本的电脑大多数都漏光吗?
回复 2018-09-25 17:51
C***L : 硬盘该买多大尺寸啊请问
回复 2018-09-19 19:57
W***i : 这文字排版……我的回车键被你们吃了?
回复 2018-09-09 09:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准