了***风
了***风
PLUS会员
看了很久的电脑,本来想买个游戏本,但是考虑到自己要带着电脑跑,还是决定买一个轻薄的,正好赶上惠普的发布8代u的笔记本,于是果断入手了,首先,我觉得这样的配置应该足够我用了,性价比也不错,金属机身也显得比较干净利落,风扇的声音也不大,可以接受,键盘手感一般,电脑厚度还算轻薄,整体重量也比较轻,不过要吐槽的是屏幕是45色域的ips屏,不是72色域的,有点小遗憾,先看看,不满意再去换个屏幕吧,还有就是usb接口太少了,就2个3.0接口,如果一个接了鼠标,就只剩一个usb接口了,怕是要买一个扩展槽了电脑的散热没有测,估计也就一般般,毕竟本子比较薄,但是我买电脑又不是去烤鸡,也不会玩那种大型游戏,所以这方面也就还好了。鲁大师跑分16w,这种东西,看看就好
i7【8G/256GSSD&500G】满血MX150 2017-09-05 23:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
过***点 : 高色域屏幕又不是什么稀罕玩意,i5版本的现在5499就能买到,不知道你查了半天到底查了啥。
回复 2018-01-04 11:12
7***4 : 机身全是塑料的,怎么就是金属机身了呢?上下左右都是塑料的!!就c面有一层金属,还只是为了好看!
回复 2017-12-30 13:13
C***y : 这个本可以换屏吗?在哪里可以换?
回复 2017-11-20 18:41
可***C : 大哥你能不这样装高端么?就因为你一句色域,我查了一小时,才明白你这是装B来了啊,这价位的本本,又不是用来设计制图的,你讲色域,还特意提到72?你这么高端你应该着眼在上W的本吧。我以为是高人讲的专业点,原来是来装大瓣蒜的。浪费时间!
回复 2017-11-19 13:54
张***糗 : 鼠标垫挺酷。
回复 2017-11-15 04:28
u***r : 同问
回复 2017-11-10 00:51
j***i : 有电流声吗?
回复 2017-11-01 20:22
j***k : 你好,你有量过大概几cm吗?因为这样看挺厚的
回复 2017-10-29 20:42
L***K : 你好打扰下,请问这台机子是背光键盘吗?
回复 2017-10-24 21:31
l***8 : 色域怎么看?
回复 2017-10-17 16:06
j***R : 请你手掌放在电脑托盘上 有没有震动感
回复 2017-10-12 17:40
j***b : 那玩儿游戏畅快吗
回复 2017-10-05 12:56
无***k : 雾面屏清晰度怎么样
回复 2017-10-01 23:21
j***风 : 固态是什么接口的?是pcie还是sata
回复 2017-09-30 08:19
z***i : 请问如何看色域?配置表没有,你自己检测的吗?
回复 2017-09-21 08:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准