兵***里
兵***里
终于还是入手了一台,包装完美,送货也很快,第二天就收到了,吃过几次亏了,有几次忘关车内灯然后第二天就亏电了,有了它可以应急使用了,再也不担心突然亏电打不起火了,还能当充电宝给手机充电,还有手电筒也特别亮,说的里面是虚电,结果我开了一晚上手电筒还是满格电,这电量够可以的哈哈,还送了数据线,好评
12000毫安 标配版+加粗电瓶夹 2020-10-16 07:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 低配的车都那样
回复 2022-03-20 14:41
j***x : 用几次就拉了
回复 2021-07-11 11:16
j***r : 车不关电车门能关上吗,你也能骗人
回复 2021-07-01 00:04
j***x : 开始还行,用着大概5次就不行了,亏电严重,充不进去电
回复 2021-05-05 19:56
j***e : 哪一条评论好像都有你,说的还挺吓人,我刚才买了一个不知道怎么样?
回复 2021-04-06 21:55
锬***8 : 他们家卖的就是垃圾
回复 2021-04-02 08:48
j***4 : 没多久电池就会鼓包,而且刚好是过了一年质保期
回复 2021-03-22 11:18
j***1 : 真的好用吗,准备入手一个
回复 2021-03-13 19:50
P***i : 等着爆炸吧
回复 2021-03-10 15:18
爱***- : 有些车转向不复位,熄火锁车,灯一直亮
回复 2021-02-28 12:47
J***z : 这个东西会爆炸,我打客服电话立马退款,导致我都没法给评论。
回复 2021-02-21 11:21
j***a : 通过这次产品质量问题,反馈出京东这个平台服务态度和服务质量,已经不是京东创办的服务宗旨了???
回复 2021-02-09 14:35
j***a : 京东的东西质量和服务品质简直让人怀疑
回复 2021-02-09 14:31
j***a : 我们花钱买的是产品和服务,现在买的都是不放心和心烦
回复 2021-02-04 13:35
j***a : 而且服务态度极差
回复 2021-02-04 13:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准