混***水
混***水
送货的小哥穿西装来的,货物包装也是很考究,先是京东的黑盒子,再是一个京东塑封纸盒。连开两个盒子,最里面才是主角。可打开盒子一瞬间我傻了,层层包装之下盒子铰链处居然脱胶了。我再看了下jd两个本该充气的缓冲充气塑封袋居然是没气的,盒子倒是没有砸过的痕迹,那应该就是运输途中车辆震动所致。 当时是又气又急,买的限量版,送来盒子居然坏的。打客服电话居然说补偿我500京豆。。我买的商品*块钱想把问题解决。。 随后我试了下表,脾气就没了。正装配上这块表简直绝配。一分钱一分货,市面上智能表没有比这款做的更好的了。带在手上完全没有电子产品的感觉,也只有swiss made 才能把一款电子表做到这个高度了。 这款表原配是皮表带,表扣容易在皮表带上留痕,所以建议不要一次性往最紧的调,慢慢调整到最合适的尺寸。另外,还有一副橙色天鹅绒的表带,市面上其他表是见不到的。带出去出现撞表的概率极低。 总的来说,这次购物京东让我体验了坐过山车的快感。先是焦急等待,再是满心期待开包装,打开包装看到有瑕疵的盒子心情跌落谷底,带上表后兴奋,现在又恢复了平静。
皮带 男表 2017-10-27 20:04 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
爱不释手
还可以输入200 提交
j***5 : 其实,我的货就和这的一样,(gs 6634)仁者见仁智者见智!已经做的很好了!(gs 6634)其实,我的货就和这的一样,(gs 6634)仁者见仁智者见智!已经做的很好了!(gs 6634)
回复 2018-06-11 18:02
j***8 : 我这橡胶带黑色8000出
回复 2018-01-03 02:24
大***天 : 手腕粗,带着绝对好看,
回复 2017-12-30 21:25
j***3 : 看着好大
回复 2017-12-04 17:28
箜***蘭 : 这表能发射电飞镖吗?
回复 2017-12-02 00:42
j***y : 太漂亮了
回复 2017-11-29 20:58
Q***0 : 哈哈 逗死了
回复 2017-11-27 08:50
j***i : 小时候写作文肯定没少拿分
回复 2017-11-19 22:46
u***2 : 包装盒卖吗?14000收
回复 2017-11-15 23:18
j***记 : 45表盘 hold不住
回复 2017-11-15 20:37
j***I : 确实酷 评论里酸的真逗
回复 2017-11-15 17:48
之***织 : 但凡正装配电子表的,都是相当的…
回复 2017-11-15 15:42
D***楠 : 我洗过手了,可以摸一摸你的奖杯吗?
回复 2017-11-15 12:16
京***裁 : 好喜欢啊,这么好看
回复 2017-11-15 08:13
B***r : 演技派,话说你戴起来还蛮帅的!
回复 2017-11-15 08:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准