a***3
a***3
走出大学后靠自己买的第一部电脑,看了很多家厂商的游戏主机。犹豫不决。看到雷神A77的配置和首发抢购价格后,就决定是你了,11号0点准时抢购,紧张的手抖哈哈哈。下午4点多就送到了,向京东物流致敬。机子的包装保护做得非常好,完美的保护了机身,看到的第一眼惊艳呀,通电开关亮起漂亮的灯光。下载了很多软件和跑分也是棒棒的,雷神加油!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,。
【黑武士】i7-8700+16G+1070 8G 2017-12-11 23:56 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
看了配置和跑分 棒棒哒!!!! 雷声信仰,及性能和外观于一体的电脑,相信品牌的力量。各方面都很满意。五星好评,良心推荐。
还可以输入200 提交
星***3 : 感觉你硬盘没选固态的
回复 2018-01-24 00:02
a***3 : 12.11 首发扒久久久 我有plus优惠券扒扒久久
回复 2017-12-18 14:58
饿***3 : 你那会儿买了多少钱
回复 2017-12-18 11:40
j***x : 他说驱动备份了,是安装过了还是没安装啊
回复 2017-12-12 19:09
a***3 : 我配了这个 4642343 京东能搜到
回复 2017-12-12 17:56
M***5 : 准备配什么显示器呢
回复 2017-12-12 17:29
a***3 : 华擎_Z370M Pro4
回复 2017-12-12 14:26
L***u : 玩吃鸡效果怎么样?
回复 2017-12-12 13:40
L***u : 主板呢?
回复 2017-12-12 13:37
a***3 : 显卡 英伟达gtx1070 8G 七彩虹
回复 2017-12-12 13:31
a***3 : 我传图了 审核中 你等等? 主板雷神Z370M Pro4 「英特尔pci」
回复 2017-12-12 13:30
L***u : 能说下主板 显卡的具体型号吗?
回复 2017-12-12 12:27
a***3 : 我自己跑了两次 36.5万左右
回复 2017-12-12 11:06
j***q : 36W
回复 2017-12-12 11:04
A***k : 能跑多少啊
回复 2017-12-12 10:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准