康***蛋
康***蛋
PLUS会员
这个打印机挺不错的,在网上评论也挺高的现在刚刚去安装看起来很不错,大品牌应该不会有问题吧!用过之后再给追评吧!
L4158(经济款) 2018-02-27 13:06 来自京东Android客户端
[购买60天后追评]
这个真心不要在在买了,什么东西呀!用手机打印照片还可以。用电脑连接US-B打印照片根本打印不出来,打印出来的都是花不拉几的。还以为这个打印挺好的呢!现在用了真是后悔当初买这台打印机。现在总算卡纸,要不就打印出来的都是白板。还有反应特别特别的慢呀!还老显示卡纸根本就没有卡。我也是服了这打印机了。
还可以输入200 提交
海***风 : 一直卡纸,闪双灯
回复 2019-04-03 11:26
小***6 : 超过200g的纸就别尝试了
回复 2019-01-13 17:31
a***g : 失望啊,我换了两台机器,都是同样问题,A4相纸打印不出来,我买了好多品牌的相纸都不行
回复 2019-01-05 15:04
x***鱼 : 看着评价不知道该买哪一款了
回复 2018-12-27 16:24
j***e : 我买的这款也是打印出来根本不清晰,真的垃圾
回复 2018-12-25 15:06
m***b : 这打印机确实烂,一年不到,第二次出问题了,估计又要修了。
回复 2018-12-22 23:35
p***n : 我的情况和你描述的是一样的,彩打打印出来的图片压根就看不清楚,十分模糊,因为看了大家一片叫好才买的这款,有点坑了。
回复 2018-12-14 12:29
j***d : 买过最差的东西!!天天坏,买了它就等着天天修吧!一修一个月!!!!!!!!!
回复 2018-12-13 09:30
做***者 : 该机自动双面打印就是鸡肋,没用几次,就不能用了,第二面总是显示卡纸。
回复 2018-12-11 22:21
梅***活 : 质量这么差吗
回复 2018-12-09 11:18
王***九 : 惊了,说实话是最差的一次京东的网购
回复 2018-12-07 16:36
我***9 : 爱普生的不建议购买,维保体验差,希望国产争气些
回复 2018-12-05 09:38
j***w : 找客服,他会给联系工程师,工程师服务很好。
回复 2018-11-28 12:01
j***3 : 我的目前也是打印出来的是空白,而且总是说卡纸,但是没有卡啊,好奇怪
回复 2018-11-26 16:07
x***9 : 这个打印机据说挑相纸,卖柯达相纸的,推荐270g rc相纸,230克的会卡纸
回复 2018-11-12 14:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准