好***演
好***演
PLUS会员
开机下载了几个软件,删了一些内置的,比我的iphone6,9.35系统快,用久了就不知道了,目前是很满意的,相机效果一般,有红外遥控器,备机来说你还能要求更多吗?
香槟金 2GB 16GB 2017-11-02 20:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 说这手机比iphone 6 好用? 我买了用了一个月,微信不断闪退,连图片都打不开,发朋友圈提示图片发送失败! 从来没有给过评论,唯一的一个差评给了这款手机。
回复 2018-07-12 13:43
新***1 : 2.3都什么时候的老黄历了,安卓机就是用久了卡这点不好,其他方面很多都比苹果做得好
回复 2018-06-30 08:56
5***0 : 同问!
回复 2018-06-28 11:23
j***1 : 你是喷子吧,做人能诚实点吗?说比苹果6还好,你买的苹果6是不是6个苹果和一个老人手机的组合。你的头被门夹过的,神智不清。
回复 2018-06-15 13:02
好***演 : 便宜
回复 2018-06-11 08:33
好***演 : 理在没苹果6快了,才快几天^_^
回复 2018-06-11 08:32
庚***棋 : 一般
回复 2018-06-11 07:46
j***N : 服了,竟然说比苹果6好。。。。
回复 2018-05-21 07:50
j***1 : 为什么买的人都是买16G的
回复 2018-05-11 19:29
F***c : 看看价格和定位在说话,你以为几百块钱给你卖个845?nfc ov一款都没有,一般旗舰才配,喷子
回复 2018-05-01 21:43
l***客 : 我的红米5a可能是假的,王者荣耀高频率高画质高粒子质量竟然有点也不卡,刚买回来时不是这样的我记得,但我不知道怎么弄然后玩王者荣耀一点也不卡
回复 2018-04-19 01:16
j***u : 需要安慰吗?
回复 2018-04-05 08:59
含***虹 : 刚处恋爱时送了部5A给女友,嫌相机效果一般跟我分手。后来认识了欧阳博谷,他教了我很多颠覆我价值观的把妹观点,从备胎男到身边的女友一个比一个漂亮,我一直践行他说最牛B的泡妞方法是让女生喜欢上你,想了解的兄弟可以去百度搜欧阳博谷全集就能找到他的文章了。
回复 2018-04-04 15:06
j***b : 好多旗舰机都没有nfc
回复 2018-03-28 20:46
好***演 : 没有极简模式
回复 2018-03-22 22:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准