W***n
W***n
PLUS会员
应该算是最早拿到手机的一批了。。。先说优点,机身拿在手里挺合手,双面玻璃比较上档次,只不过回头戴上套手感都一样。系统的话比较流畅,内存6g占用1点几g,还不错。具体的使用中在回复吧。缺点就是拍照一般,广告的话就看你的接受程度了,我觉得还可以,能关闭的尽量关闭。其他的以后用用再说。
极夜黑 裸机版 2017-11-29 10:26 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
目前没有手机壳很尴尬
还可以输入200 提交
l***i : 睿智
回复 2018-01-20 02:37
j***d : 看了好几个评论第一个都是你,看个评论闹心
回复 2018-01-15 20:02
如***型 : 360垃圾手机。
回复 2018-01-15 14:19
W***n : 是有点厚
回复 2017-12-08 11:21
W***n : 只能两个
回复 2017-12-08 11:21
-***y : 哥,屏幕已碎...?
回复 2017-12-03 12:55
夜***- : 你好,请问这个n6pro能多开几个微信?
回复 2017-12-03 00:06
j***u : 屏幕偏黄吗
回复 2017-12-02 21:57
天***子 : 哪买的套!急急急
回复 2017-12-01 09:07
D***哥 : 大厚了,戴个套套都上1cm分了!!!!
回复 2017-11-30 22:26
j***f : 你说的这句话我就服你。
回复 2017-11-30 19:30
前***丶 : 有没有觉得白色背景下四个解颜色有点不一样
回复 2017-11-30 16:20
1***8 : 我的屏幕上已经发现两个黑点了,你们收到的手机弄成全白屏试试看
回复 2017-11-30 12:44
360手机京东自营旗舰店 : 我谁都不服,就服你,瞧这手速。谢谢亲对咱们的支持哈~关于拍照,咱们研发帅哥哥们在努力持续进行优化和完善哦,亲可留意下后续版本更新。后续使用中有什么疑惑或建议,可及时联系我们的哦~祝您天天好心情!
回复 2017-11-30 10:44
W***n : 屎白的
回复 2017-11-30 10:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准