减***弟
减***弟
PLUS会员
力挺这款手机,配置很高,玩游戏很实用,里面的有些使用我说不出来,但是我有些东西,是以前没遇到过的,360手机用良心说话,用品质给消费者或游戏党一些更高的体验,发货也很快,今天收到货后就迫不及待的打开了,比同款其他牌子手机实用,,360手机我这是买的第二部,n5s也不多,全面屏,大容量,这些都不说了,这款手机设计也比n5s新颖,后壳也特别漂亮,给人感觉很舒适,手感也不多,自认为比r11好很多,有同感的顶一下,
极夜黑 裸机版 2017-11-29 11:01 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
手机用了一天了,玩王者没得说,我感觉这个虚拟按键很不错,有亮点,给32个赞,还有这个冷藏室也很给力,看图就行了,不多说了。
还可以输入200 提交
天***亮 : 用小米啥手机
回复 2017-12-03 09:18
凯***e : 玩王者没得说,没用过好手机吧
回复 2017-12-02 02:11
f***1 : 绝对不是拖,我以前用的360N4S,后来弄掉了买了小米手机,不管是性能还是续航完全甩小米几条街,最近抛弃了小米买了N5S,6G运行内存,这性能太给力了,从未出现过任何卡顿
回复 2017-12-02 00:23
f***1 : 确实,从未出现过任何卡顿,性能太给力了,甩小米几条街
回复 2017-12-02 00:19
x***8 : 我用N4S一年多了,外观不咋样,又重又厚。但挺好用的而且便宜啊才1300.这货呢更重更厚,660,伪全屏。居然要1900.完全没卖点。360放弃了性价比就是LJ。这么多人抢?看中它什么?还是托?
回复 2017-12-01 17:38
减***弟 : n5s也很不错的,n4s当初也很棒,适合游戏党
回复 2017-12-01 00:27
A***技 : 我用的就是360n5s,性能杠杠的!
回复 2017-11-29 22:09
减***弟 : 这款手机下面的按键可以隐藏
回复 2017-11-29 18:20
减***弟 : 不过我感觉,手机没摔坏,确实可以用两代
回复 2017-11-29 18:19
刚***v : 我的n5s6月份买的没毛病啊,你们先爽吧,明年有n7了,呵呵呵
回复 2017-11-29 13:56
b***教 : 其实商家们把18:9的屏幕都叫全面屏,真根本不是全面屏
回复 2017-11-29 13:25
w***6 : 无图无真相
回复 2017-11-29 12:47
y***9 : 晒图 晒图
回复 2017-11-29 12:35
l***1 : 支持红外吗?
回复 2017-11-29 11:54
360手机京东自营旗舰店 : 金杯银杯不如亲亲您的口碑,看到您暖暖的话语,咱心里那叫一个激动呐,为了表达感激之心,咱们一定会更加努力,定不负亲亲的重望哒,也谢谢您一路以来的支持!
回复 2017-11-29 11:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准