减***弟
减***弟
PLUS会员
力挺这款手机,配置很高,玩游戏很实用,里面的有些使用我说不出来,但是我有些东西,是以前没遇到过的,360手机用良心说话,用品质给消费者或游戏党一些更高的体验,发货也很快,今天收到货后就迫不及待的打开了,比同款其他牌子手机实用,,360手机我这是买的第二部,n5s也不多,全面屏,大容量,这些都不说了,这款手机设计也比n5s新颖,后壳也特别漂亮,给人感觉很舒适,手感也不多,自认为比r11好很多,有同感的顶一下,
极夜黑 裸机版 2017-11-29 11:01 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
手机用了一天了,玩王者没得说,我感觉这个虚拟按键很不错,有亮点,给32个赞,还有这个冷藏室也很给力,看图就行了,不多说了。
还可以输入200 提交
j***f : 差评,绝对差评,买了一个月,尾插坏掉了
回复 2018-03-31 14:32
W***4 : 玩游戏时间长了手机不热吗 360N4玩时间长了机身发热
回复 2018-03-28 18:42
3***s : 还便宜1000多块钱
回复 2018-03-20 08:48
3***s : 就是嘛 vivox20plus才660 而且远行 电池都没360大
回复 2018-03-20 08:47
3***s : 我的也是n6pro我感觉还行电池给力打游戏耶流畅就是感觉稍微有点厚
回复 2018-03-13 14:06
乖***话 : 看着比我这米6好看,米6太他么重了,玩一天累的手脖子疼
回复 2018-03-11 11:22
忘***何 : 隐藏虚拟键 LG早就出现了
回复 2018-02-22 09:18
j***j : 我那个它不打就是60帧,一出招和其他英雄对杀会漂浮不定,最低时34帧,然后又会上到60
回复 2018-02-01 00:33
没***鱼 : 真心话,垃圾手机
回复 2017-12-21 17:41
J***子 : QAQ微信保存图片,在相册里显示吗?为什么我保存图片相册里看不到?
回复 2017-12-17 20:53
o***o : 玩王者荣耀开高帧率,特效全部打开,帧率能维持在60帧吗?
回复 2017-12-14 15:13
伟***6 : 请问自带的360手机卫士能卸载吗
回复 2017-12-04 20:53
L***u : 别侮辱了全面屏。。。
回复 2017-12-04 02:11
好***G : 兄弟,你可以对比一下,相同的配置vivu,oppo什么价位,没有性价比你是瞎吗
回复 2017-12-03 23:31
j***r : 就是信号不好,现在3606信号改善没
回复 2017-12-03 21:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准