班***r
班***r
款式新颖,和图片描述的一样,没有色差,剪裁好,蛮有设计感的,款式很显瘦,还可以分开搭着穿,性价比很高,套装单穿秋天单穿冬天作为打底妥妥的,面料很厚实,不会显胖,长短合适,质量做工,物超所值,可以放心购买。我要成为评价官,哈哈哈!!!
图片色 L 2019-11-18 18:12
[购买1天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
很***上 : 宝贝收到了,在徵信 宫 中 号{{百-平^平}}领券半价就可以拿到了,很划算苯汲殖挂
回复 2019-12-08 05:18
w公众号工巧巧 : 通知:现 宫忠号“工^巧^巧”,有通用券,可与其它优惠叠加,限时活动欢迎参与,本消息由系统随机发出,无需回复啬桨戎读
回复 2019-12-07 19:04
o公众号工巧巧 : 看这里!看这里!我的天,半价买的,快关注微新公忠号“工·巧·巧”,我就是从他这里领券再买的,超划算。o_O纯贡晒烤
回复 2019-12-06 04:51
jd_官方认证优惠1 : 好便宜呀,我用了5折入,快关注***【*****】,可以领取忧汇卷,便宜了很多。大部分商品都是.有忧.汇的啊,先领倦,再购买,省不少。这次是真的有倦。给我盘他吧,打下来价格。士诤抡伦
回复 2019-12-06 02:16
jd_官方认证优惠1 : 好便宜呀,我用了5折入,快关注***【*****】,可以领取忧汇卷,便宜了很多。大部分商品都是.有忧.汇的啊,先领倦,再购买,省不少。这次是真的有倦。给我盘他吧,打下来价格。赏萌截始
回复 2019-12-06 01:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准