j***f
j***f
前两天买了个华为m10p,也许是用苹果久了45678都用过了,现在用的8.感觉华为m10p那款太坑人了,质感太差了,居然敢卖5000多,然后退了,在这里给京东客服一个赞,退货很利索!今收到oppo这款手机后最起码我没觉的后悔,从价格来说oppo这款手机无论是外观,质感,相素,还是运行速度都比华为m10p厚道的不是一点半点,对的起消费者,按价格和性能来说oppo这款国产机里面应该无敌了,我相信oppo会越做越好,必须赞!
黑色 全网通 2017-12-21 19:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 你就是条京东苟,老娘就骂你了砂比不服气吗来吧找我报仇吧,向你保证一跪我面前二吃大扁
回复 2018-03-31 23:44
哈***吧 : R11S搭载的660玩吃鸡打王者还是很流畅的,其它都不错
回复 2018-02-26 19:25
哈***吧 : R11S搭载的660玩吃鸡打王者还是很流畅的,其它都不错
回复 2018-02-26 19:24
h***s : 性能见仁见智吧,苹果也有人说不好的呢
回复 2018-02-26 19:20
鲸***5 : 老公用华为,我用OPPO,都觉得好用,只是习惯问题
回复 2018-02-26 19:04
j***2 : OPPO和华为都用过,有长处也有短板,反正我用手机只求一个顺手
回复 2018-02-26 19:00
H***e : 软妹子对OPPO手机没什么好挑剔的
回复 2018-02-26 18:58
莫***2 : 各花入各眼吧,我觉得OPPO挺好的,请喷子们不要这么无聊来撕
回复 2018-02-26 18:52
j***7 : 我只看到了苹果都用到8了,哥们真壕
回复 2018-02-26 18:44
君***技 : 我也挺喜欢OPPO手机的,拍照和音质好
回复 2018-02-26 18:41
王***3 : 对于一个不爱玩游戏只喜欢自拍的人来说,R11S很给力啦
回复 2018-02-26 18:39
w***9 : 高配版是128阿
回复 2018-02-04 23:29
w***9 : 6660比835差多少阿
回复 2018-02-04 23:29
八***球 : 你是我这么多年来第一次看到说oppo性价比高的,果然买oppo的大部分是不懂手机的
回复 2018-01-19 00:49
极***子 : 哥们,装B就服你,昧着良心说话都能这么理直气壮,牛掰?
回复 2018-01-05 03:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准