神***龙
神***龙
PLUS会员
以前一直用苹果,对于我这种不玩游戏的女生而言,我认为oppo会更加适合我,果不其然,爱不释手,r11s上市的时候差点拍,心想以前用苹果总是买小的,这回换个大屏幕试试,而且plus 肯定要不了多久就出了,等了半个月,提前定好闹铃24号十点立马拍下,收到货看到实物感觉好大,我一只手根本拿不住,本身我也是娇小的体格,r11s会更加适合我的,老公说我肯定拿不住掉地上😄,哎,有点后悔买这么大的了,无奈激活就用着吧,手机确实是好手机,以后我就用oppo了。
香槟色 全网通 2017-11-27 21:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
R***W : 请问一下怎么截图
回复 2018-02-11 20:31
a***7 : 小女生????老公……哈哈哈
回复 2018-01-15 22:30
老***吧 : 黑边框
回复 2018-01-12 20:21
T***外 : 笑而不语
回复 2018-01-06 07:39
表***友 : 手真的好小,对于手小的人来说R11s确实是大了,有没有想法**呢
回复 2018-01-04 19:52
a***n : oppo销量高,不止是广告做的好,对用户体验特比较重视,还会经常搞活动,反正我挺喜欢oppo的
回复 2018-01-04 19:42
姜***9 : 很多人都不是性能控,更在乎个人使用体验,为什么要把自己的想法强加到别人身上,你觉得oppo不好就不允许别人觉得好,有些人也是搞笑
回复 2018-01-04 19:36
a***n : 用苹果的用回安卓机你就不想用苹果了,我真的安卓机比苹果的机子更加好用
回复 2018-01-04 19:29
u***5 : 用过一台oppoR9感觉用的体验性挺好,质量也不错,所以又买了这款R11s
回复 2018-01-04 19:23
j***O : 还在考虑,打算到线下店体验一番再说
回复 2018-01-04 18:50
唐***家 : 估计楼主你的老公想要你这部手机了,所以你懂的
回复 2018-01-04 18:42
表***友 : 不玩游戏玩拍照,OPPO确实是首选
回复 2018-01-04 18:36
姜***1 : 我也是女生,但我就喜欢用大屏的,看剧什么的舒服
回复 2018-01-04 18:27
d***1 : 只想说出门旅游用这个拍照很美
回复 2018-01-04 11:15
笑***湖 : 不好看
回复 2018-01-01 22:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准