仲***5
仲***5
用了一段时间来评论的,整体来说不错。快递非常快当天拍当天到的,快递员也挺负责让我检查下包装有没有破损。带了一张贴纸跟硬盘架还有硅脂什么的,我开的是纸质发票,但是没有找到客服给我了电子版。电脑屏幕左侧有一点没有贴合好,触摸板有点指纹,别的没问题。硬件方面显卡玩吃鸡温度70多一点,全开极致也没问题,散热声音有点大,飞车有时候帧数提不上来,可能是不太会设置吧,电池一开始鲁大师测的耗损8.05%充满再测就2.89%了,不插电源的情况下电量还算满意。指纹解锁也很快。系统方面win10一开始不太习惯适应适应就好了,这款自带的软件都挺好用的对自己硬件了解跟控制了如指掌。显示设置里面缩放与布局可以改成100%对游戏显示有改善。其他方面没有注意。很认真的写了这次评价,希望对你们有帮助。
ZX8-CP5S1【I5 128+1T GTX1070】 WIN10 2017-12-21 17:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
群***臣 : 买i78700k的小伙伴们可以帮忙看一下它不开游戏时资源管理器上cpu的频率是多少GHZ嘛?它表面温度怎么样?
回复 2018-04-01 23:51
l***7 : 用着笔记本玩这烂游戏我也是醉了
回复 2018-02-14 03:10
浪***y : 你的性能没开完啊
回复 2018-02-12 00:59
J***8 : 笔记本多厚,大兄弟有没有量过。。
回复 2018-02-09 11:37
J***8 : ...我1070笔记本都能跑32万分
回复 2018-02-09 11:37
j***a : 屏幕什么分辨率啊
回复 2018-02-07 00:39
孔***芮 : 吃鸡多少桢
回复 2018-01-19 15:37
0***0 : 吃鸡多少帧
回复 2018-01-11 22:10
j***F : 神漂移技巧,祝你吃鸡。
回复 2018-01-03 14:59
h***n : 大哥多少钱入的啊
回复 2017-12-28 19:48
j***n : 兄弟,我是电脑小白,能不能加个好友,给我点指导。
回复 2017-12-27 19:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准