M***_
M***_
PLUS会员
一直对光污染没有任何抵抗力,九州风神这款新出的RGB散热不管是从整体质量做工上还是散热性能上都已满足本人的需求!赞一个!接下来总结下这款散热吧: 1、包装:散热器包装上很大气,配件齐全,从inter到amd配件一目了然,散热器内和大霜塔一样内送能用个3-4次的自家硅脂,够用,这回扣具不再反人类了,哈哈哈。非常容易安装! 2、散热器每片的厚度很厚,重量不轻,做工整体值这个价! 3、本人b250平台,6700k不超频,待机温度31度,散热性能可圈可点,主板开启pmw,所以对于不超频的平台来说这款散热不管在温度和噪音上都不错(本人对声音比较敏感),机箱不耳朵贴着基本上无噪音,很满意这点! 4、当然是最重要的一点:RGB!!!侧透装逼神器!玄冰GT支持华硕AURA主板软件控制灯效同步,主板灯效与散热器同步完美,系统内一体控制,爽歪歪!赞啊! 5、最后说说其他的:九州风神一直走亲民价格、高性价比的策略,从我以前用过的大霜塔至尊版到船长系列的一体水冷还有靓骚无法挡的病毒机箱,九州一直在走自己的路,不抄袭不冒进,用实实在在的产品质量去吸引了一大批用户,这次的玄冰GT做的不错!如不信?你退货呗!哈哈!
玄冰GT(发光顶片/17种RGB模式) 1 2017-07-09 10:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
有***梦 : 后置风扇是信仰猫啊。。。
回复 2018-03-08 20:09
叼***俊 : 然后你用了追风者机箱
回复 2018-01-19 12:46
罗***o : 机箱是314
回复 2018-01-11 01:14
j***v : b250小板能装吗
回复 2017-12-23 14:28
国***8 : 不错
回复 2017-12-21 01:16
不***生 : 追风者515e
回复 2017-11-17 10:15
M***a : 你这什么牌子的机箱
回复 2017-11-02 18:48
C***h : 什么机箱呀 很喜欢
回复 2017-10-12 17:14
y***9 : 这厂不行,在深圳横岗
回复 2017-08-27 23:20
诺***缸 : 缺条灯带
回复 2017-08-27 21:41
J***6 : 你好,请问你装了玄冰gt后用的什么主板
回复 2017-08-15 11:07
发***X : 怎么自动换颜色
回复 2017-07-25 19:19
j***4 : 你是什么主板啊
回复 2017-07-23 11:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准