飓***雪
飓***雪
PLUS会员
买之前看了很多评测,褒贬不一,心想看评测千篇,不如实地入手。于是趁双十二就买了。购买,支付。收货,开箱,取机,开机,安装,测试,一番下来,感觉如下。1,整体做工不错,鲁大师评分14万。平板支架掰动略硬。2,一番测试,温度78,玩了会儿微软商店下载的赛车8。温度超过八十度。风扇声有点吵,相当于音量为18时的外放声响。平常温度在47度左右。风扇声仍能清晰于耳。3,屏幕显示效果还不错。只不过买回来为什么屏幕上没有原厂贴膜呢?还有就是指纹收集比较严重。怀疑缺少疏油层。屏幕的最外层估计是玻璃的,怪不得有朋友的一碰而碎。所以要小心。我立马买了个钢化膜。4,说一下系统,平时我俩台式机就是win10,用起来没有什么新鲜感,也没什么可玩性。在平板模式下。使用体验不是很好。微软想一统pc平板手机。还需努力。目前手机是甭想了。wp10已死。5,商店里的软件,精品没几个。游戏也少的可怜。体验不佳。我只好下了个安卓模拟器。但屏幕略大,操作游戏不方便。总得说来,上上网,看看视频,拿着见见客户,还是很实用的。
星际灰 Miix520 i5 2017-12-13 17:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***年 : 超过80度?!!你说的是华氏度吧?不然可以煎鸡蛋了,太假了吧
回复 2018-01-29 18:56
d***1 : 风扇噪音大吗?平板模式不充电能一次性看完三个小时的电影不?
回复 2018-01-26 08:56
U***j : 好吧,我改成100%试试
回复 2018-01-19 22:52
飓***雪 : 我感觉十秒左右,微软系统,没办法,底层文件太多了
回复 2018-01-19 22:52
飓***雪 : 我的挺清晰的,就是左上角有一点点漏光,不管看不大出来。可能是你显示设置里的125%增大显示的原因吧
回复 2018-01-19 22:51
U***j : 你的屏幕显示如何?我的怎么感觉有点模糊,不是多细腻呢
回复 2018-01-19 22:49
u***o : 4-5s
回复 2017-12-28 19:40
y***g : 请问一下:这机器从休眠状态恢复到工作状态,大概需要多少秒? (我这人没啥耐性,超过10秒都觉得久。选择安卓的不用关机,但要用的功能又无)
回复 2017-12-24 10:05
j***o : *
回复 2017-12-14 11:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准