求***侠
求***侠
PLUS会员
纠结了好久终于买了,之前用的iPad,除了娱乐啥也干不了,换了这个,出差还可以解决一些工作上的事情。收到迫不及待地打开,包装很精美,送的皮套好评,不过也不耐摔,好害怕掉地上,本来准备收到之后再买延长保,发现已经涨价了,坑。包装有笔槽,却没有带笔,这么弄真的尴尬,哪怕给一根一代的笔也好啊。键盘键程不错,带一级背光,够用了。机身还算轻薄,不过抱着打狂野飙车也不太可行。。性能还没试,用几天来追评。希望这个能多用几年,买个平板花个小六千还是挺舍不得的。
星际灰 第八代i5 2017-11-11 16:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***么 : 这什么时候上市的啊
回复 2018-07-01 22:13
f***g : 看这评论,感觉可怕,农民兄弟本来想买一台的,这下不敢了!!
回复 2018-04-15 23:31
j***5 : 想买这款的注意了,一个月就出问题,,注册后就不能退了,美其名曰保修,修一下20天到30天,这样我还买什么电脑,去网吧得了,遭这罪,光路上就走了一个礼拜,这售后维修让人心塞...建议千万别买!联想这也算是砸自己的牌子......18768374027,我敢留电话!实话实说
回复 2018-03-31 15:27
u***y : 我买前一代给笔的。。
回复 2018-03-24 19:03
劉***凍 : 你的键盘触点一样高吗
回复 2018-03-22 13:49
南***P : 烂到家的一款机子,这种东西还敢拿出来卖,真是砸联想的牌子
回复 2018-03-12 23:36
东***哦 : 大兄弟啊 小心点 我的前天晚上关机后再也没开机起来 已申请换货了 一定要小心
回复 2018-03-09 21:42
瑞***米 : 变相降价优惠呗,包装盒有笔的位置却没有笔。买笔又得好几百。所以都是套路!
回复 2018-03-07 11:14
u***o : 4-5个小时
回复 2017-12-28 19:42
u***o : 鲁大师14万
回复 2017-12-28 19:41
u***o : 没有漏光跟水波纹
回复 2017-12-28 19:41
u***o : 可以,亲测有效
回复 2017-12-25 09:35
y***l : 屏幕会有边缘按压会有水波纹吗?还有屏幕有漏光等现象吗?
回复 2017-12-17 10:48
0***i : 跑分多少
回复 2017-12-11 17:02
推***你 : 充满电上网能用多久?
回复 2017-12-02 12:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准