j***v
j***v
到手很惊喜,用了2天了就这样了,寄过去售后居然还要我交400多的维修费,哎,只是想支持下老罗的手机,不想到质量和我以为是绯闻的评论一样差,屏幕只是吃饭掉了滴油上去,然后就把屏幕擦了,就这样了,不知道到底是我的运气不好收到了个次品,还是怎么样,哎,失望了,大家参考下吧 还有就是希望客服也改善下,不要问什么都是自动回复,用户体验太差了 最后给你们个五心好评,习惯了好评【大哭】
细红线特别版 64GB 2017-11-29 22:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
张***t : 这样也怪厂家,一看就是进水了
回复 2018-01-12 08:39
j***5 : 这T.M是泡油里了吧? MDZZ !
回复 2018-01-10 18:09
j***o : 革命性突破啊
回复 2018-01-08 09:02
j***M : 你当大家都是智障吗
回复 2018-01-07 09:48
多***粑 : 很明显游泳了
回复 2018-01-07 06:26
知***乡 : 一滴油不会是这个样子
回复 2018-01-06 14:30
l***d : 这一看就是人为落水头了,自己还说人家质量问题
回复 2018-01-06 09:28
李***蛋 : 您真是走在时代的前沿者,给汽车充电,却给手机加油!其实加了油手机也不就还是那么快的。浪费油!
回复 2018-01-06 09:05
j***x : 一看就是人为损坏
回复 2018-01-06 09:03
u***5 : 这是进水了,看背光就知道还
回复 2018-01-06 08:54
不***t : 才2天都不免费维修?直接换货,不行就退货
回复 2018-01-06 08:31
A***音 : 进水了这是!这是认为损坏,官方是肯定收费的,哪怕是苹果公司也不可能做到免费维修吧?
回复 2018-01-06 08:24
u***q : 我想说垃圾好恐怖,打扫一下卫生吧?脏成这样发视频。
回复 2018-01-06 08:04
沙***爱 : 哈哈哈哈打call
沙***爱 : 既然不相信,为什么还喷?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准