j***v
j***v
到手很惊喜,用了2天了就这样了,寄过去售后居然还要我交400多的维修费,哎,只是想支持下老罗的手机,不想到质量和我以为是绯闻的评论一样差,屏幕只是吃饭掉了滴油上去,然后就把屏幕擦了,就这样了,不知道到底是我的运气不好收到了个次品,还是怎么样,哎,失望了,大家参考下吧 还有就是希望客服也改善下,不要问什么都是自动回复,用户体验太差了 最后给你们个五心好评,习惯了好评【大哭】
细红线特别版 64GB 2017-11-29 22:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 你是上海人吧?找毛病,作死都是一流的
回复 2018-01-28 13:06
异***情 : 是掉进油锅吧?
回复 2018-01-28 01:31
默***0 : 1……0……5……9买的,质量目前没有出现问题。
回复 2018-01-27 21:42
至***合 : 我以前用的索尼z3进水了就这样。
回复 2018-01-27 20:14
橄***9 : 进油和进水基本是一个性质,就是自己责任。。。
回复 2018-01-27 12:19
t***d : 明摆着是进水了
回复 2018-01-27 11:28
j***r : 要么就是进水了,要么就是你用白边液了,自己做的,成年人应该有担当。吃饭一滴油,能这样大面积?呵呵
回复 2018-01-26 23:56
哪***买 : 人品问题
回复 2018-01-25 11:41
j***w : 这不是产品本身了.
回复 2018-01-25 11:11
m***1 : 我的进水了也这样
回复 2018-01-24 22:20
J***幽 : 白边液
回复 2018-01-24 16:15
I***K : 狗子曰
回复 2018-01-24 14:23
向***阳 : 你家里一滴油是这么大一滴油!!!
回复 2018-01-24 13:04
j***b : 
回复 2018-01-24 04:25
S***k : 粉色默认图像的都是来刷差评的… …这是恶意刷差评的吧!
回复 2018-01-24 04:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准