沧***鸽
沧***鸽
PLUS会员
刚刚加入锤子用户行列,之前对锤子了解不多,直到最近才开始关注pro2酒红色手机,前些日子预约都没抢到,可见大家对这次老罗的新品还是比较认可的,终于在第三次预约并成功拿到手机。 迫不及待地打开手机后一下就被整体外观惊艳到了。酒红色色彩很正,而且是玻璃质感的平面,在灯光的反射很透亮。手感不是太重,但也不轻,重量正好。正面(未开机状态下)非常简洁,只有顶部中央一个1600万像素摄像头,支持面容解锁,简约实用大气!背部logo与指纹识别融合到一起是一大创新。机身侧面一圈金线个人觉得并不突兀,手机侧斜着看还挺有设计感的。侧面按钮都是小圆型钮,与机身一体,整体感好。 至于操作体验只是开机小试了一把,smartisan OS有很多特色的功能,例如One Step、Big Bang和闪念胶囊,感觉挺好用的,体验一段后可再来续评。 另,pro2 很苹果一样没有设专门耳机插孔,包装有附送3.5mm的音频转接头,减少了插孔,这应该是个趋势。 总之,这款手机性价比很高。应该是国产机中的良心出品!
酒红色 4+64GB 2017-12-05 13:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***h : 锤子 之前坚果pro的玻璃后背这设计师真他的行 我刚买回来不几天 因为是玻璃滑 来电话了振动起下 从桌上掉下去 然而手机就破相了左上边碰缺了
回复 2018-03-13 00:29
我***o : 有没有送耳机的
回复 2018-03-09 11:04
j***F : 这么悲催
回复 2018-03-07 09:19
z***E : 垃圾,我的刚买十几天。就主板坏了,
回复 2018-03-06 17:45
z***E : 我的也是,刚买,就主板坏了,垃圾
回复 2018-03-06 17:45
译***生 : 你是真有钱,还买俩,你咋不开飞机撞阿波罗神秘面纱呢
回复 2018-03-06 09:15
雨***行 : 怎么都是一样的评论词
回复 2018-03-03 23:52
C***u : 用了三天手机屏幕黑影客服让我花*修理,呵呵,不买锤子还不知道有这样的售后呢。
回复 2018-03-02 13:33
C***u : 有
回复 2018-03-02 13:31
C***u : 我的手机贴个膜就黑影了,隐藏键不灵敏,评价都不给我放出来
回复 2018-03-02 13:29
平***4 : 额额额,锤黑好
回复 2018-03-01 16:21
u***w : 锤子手机垃圾货色,一年用坏两个,打死不买了破锤子了。
回复 2018-02-07 12:15
旧***歌 : 做个统计:大家的pro2都弯了吗?
回复 2018-01-30 11:44
j***y : 靠
回复 2018-01-25 11:32
杨***3 : 忽悠瓜娃子买这破手机的人 多半都是从小没父母的
回复 2018-01-23 16:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准