淡***浓
淡***浓
PLUS会员
品锤有感! 慢慢讲,T1首发用户,T2先后入手两台,坚果Pro用的时间并不久,玻璃与金属的硬刚确实不能让我这样的部分用户所接受。够用的配置还是悄悄逊了那么一点点。 全新Pro2虽然不是首发第一批也仅仅拖了两三天时间。 一:全新外观,正面玻璃曲度很小的几乎全面屏达到国内主流偏上水准,正面几乎无开孔,顶端居中前摄,左侧隐藏式光感,右侧极难发现的距离传感器,顶端玻璃切割掉一块小小刘海放置扬声器。圆角屏幕配合圆角机身完美。 二:背面玻璃面板曲度略大于正面颜色纯正,配合指纹识别LOGO创意满分。大小摄像头的搭配也符合罗老调性。就是简约! 三:边框就仁者见仁智者见智喽,这条线有点反强迫症的意思,比如我。因为它不能全部贯通,比如SIM卡槽。四个天线注塑点的细节略有瑕疵。扬声器与麦克风的底部开孔不如正圆形来的精致,扁长椭圆是为了与数据充电口相搭配? 四:系统与软件相信是大伙选择锤科的理由之一,至于好不好用只有你自己来评判。个人用起来比某些835旗舰要流畅,后台杀的没那么及时。 字数有限说说不满意的地方:铝合金中框喷砂略粗,手感与观感都不是很精致。屏幕边缘触摸不灵敏。三大天王期待手势方案。 打完收工
碳黑色(细红线版) 6+128GB 2017-11-11 23:11 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
商品评价功能理应用在评价商品上,个人对商品的使用体验才是关键。此功能可用来粉饰亦可用来抹黑,如果粉饰能让我获得某些奖励那在下先谢过啦! 此物当主力机用了几天,优缺点比较明显,本想写篇评测,但在这鱼龙混杂的虚拟网络里感觉意义不大,小细节汇总都懒得写(一切尽在论坛中)。仅说感受。 660与835到底有没有差异呢,这不废话么?!835套片60+美金,660套片才20+美金,40美金是包装盒么?毕竟每家UI对Android的优化不尽相同,每家面向的用户群体也不一样。非要较真835比660流畅那我只能兴叹了,不过呢一分钱一分货错不了。 接上文,文内说的是某些,在下也只用过某些,流畅的概念源自我对手机体验的个人感官而不是跑分,不是王者60帧还是40帧。这里的流畅有可能是页面之间、程序之间切换的动画效果,有可能是我解锁后该有的后台还在。 锤OS优化下的660续航值得一提,高频使用无压力。请高通联系我&我是Shui军。 拍照?含蓄点,自拍美少女、街拍达人、司职摄影师请参考dxomark手机相机评测选择合适手机。仅仅拍个名片、文档、菜谱我觉得还能用,注意光线…“拍摄中,保持稳定”这句话很扎心! 对了,记得把屏幕色温调节一下,太冷,晚上打开夜间模式哟! 收工,see u!
还可以输入200 提交
****了 : 我的天,你说的这些优点,有部分连做手机的人都不知道
回复 2018-12-13 18:39
u***r : 垃圾锤子,使用一年不到已经黑屏,不能开机,售后还因为屏幕有裂痕还不给保修。垃圾锤子。
回复 2018-09-10 09:46
j***L : 三观有问题的不是别人,是你自己,兄跌
回复 2018-07-16 09:02
j***L : 哟哟哟!京东评论的回复还是多精彩的!屁民一个,还强烈要求!你有哪门子权力去要求别人?
回复 2018-07-16 09:02
j***L : 你说的师和祖是什么?是干出1959至1961年那件事的人吗?狭隘的爱国主义被尔等演绎的极其风姿多彩!
回复 2018-07-16 09:01
坎***5 : 同意
回复 2018-05-20 21:17
u***v : 可以
回复 2018-05-19 13:27
u***v : 托吧,良心不痛吗
回复 2018-05-19 13:26
u***v : 水军吧
回复 2018-05-19 13:25
J***1 : 估计锤粉里面也是鱼龙混杂 他说的这些都是站在自己的角度去说这些事,你们懂的 ,一个是站在另一角度 一个是站在自己的角度 天壤之别 我以前买你手机 哪是因为中国又有新人挑战手机市场了 支持下 但现在看你说的话 我想扇自己两巴掌 就南京几十万亡魂 你真有欺师灭祖的天分
回复 2018-05-17 08:20
j***c : 京东堕落了吗 ,这手机也卖,三观不正的人 ,能做出啥好东西,我忽然觉得要是我身边的人知道老罗的言论 还买他手机的话,是不是三观也有问题,
回复 2018-05-16 22:56
k***d : 强烈要求京东下架锤子手机。
回复 2018-05-16 17:06
拾***哥 : 今天托你这回复,要不也入坑了!没想到罗这么没脸没皮的!
回复 2018-05-09 10:14
j***S : 主要是价格,8天后过了保价,退货,直接降150
回复 2018-04-30 22:06
8***m : 质量怎么样了
回复 2018-04-17 11:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准