l***8
l***8
昨晚发布会坚果pro2展示那一刻就被外观深深吸引,logo和指纹的完美融合这才是工匠之美,目前也算是全球首创啊!捶子科技真的是做到了把不可能变成可能。直播时看到有人说京东捶子旗舰店已经可以预订购买了,直播没看着立马就去京东逛果然有现货,那当然是马上下单。下完单显示第二天就能收到手机,昨晚是期待了一晚上兴奋到都失眠了。但捶子果然没让人失望,今天收到货马上开箱,见到真机那一刻不能用开心来形容,外观惊艳无比,简洁的美让人感觉这是手机吗明明就是件艺术品,太喜欢了。目前还没激活试用,就写评论了,其实是想在第一时间和捶粉们分享我此刻的愉悦心情也希望捶子科技越来越好。后期试用后再追加用后感受。
碳黑色(细红线版) 6+64GB 2017-11-08 13:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
碧***8 : 金立早有了吧
回复 2017-11-12 09:01
羽***江 : 骁龙660还用抢购?抢个锤子
回复 2017-11-11 23:53
j***r : 一看明显是?的水军
回复 2017-11-11 10:55
a***w : 你是锤子请的锤子人
回复 2017-11-11 09:55
X***o : 有些企业是有自己的坚持的,比如魅族从始至终都没做过后置指纹,也因此才在如今的全面屏时代落了下风。
回复 2017-11-11 08:12
X***o : 咬文嚼字有意思?我说的圆形只是泛指做后置指纹必须有一定的区域面积,像三星htc那种字母logo怎么做指纹?
回复 2017-11-11 08:07
w***e : zealer的小辛?
回复 2017-11-10 22:36
越***4 : 人长的也帅
回复 2017-11-10 21:05
窄***头 : 屏幕碎了,免费更换屏幕是什么意思?
回复 2017-11-10 17:04
乱***8 : 指纹隐藏在logo下面首创是金立手机
回复 2017-11-10 12:15
j***s : 其实说首创确实不过得看看有几家的logo这么正好啊???蓝绿长长条logo三星也是htc更不用说啥,老罗教教苹果吧赶紧
回复 2017-11-10 11:21
z***n : 有,我用的坚果一代就有
回复 2017-11-09 23:24
城***年 : 信号接受能力怎么样
回复 2017-11-09 19:48
9***7 : 屏幕触控有延迟吗?或者说延迟高吗?相对于iPhone来说
回复 2017-11-09 18:15
中***猎 : 楼主好帅,倒影里出来了
回复 2017-11-09 14:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准