M***t
M***t
#漂亮得不像实力派#16号预定23号到货,上手几天后来说说个人使用感受。 1、系统:对于老锤用户来说不多讲,没有一鸣惊人那种惊艳却有着使用过程中惊喜不断,哇哇直叹的感觉。像一步,大爆炸,闪念胶囊,系统贴心小设计很棒,建议初次接触的朋友们可以搜索视频(smartisan 细节集锦)会有更直观的认识。 2、外观:上手握持感不错,轻了点,四周做了圆润带有弧度的过度,不像上代这么锋利割手了(参见图8)。酒红色双面玻璃有种晶莹剔透感觉,正面上下边框都是酒红色,要更骚了。 中间的金线起到种画龙点睛的感觉,这个设计值得点赞,很特别。金线+边框在特定光线下还能产生反亮光。 侧面实体按键有种索尼既视感,指纹识别+LOGO二合一那个区域平整光亮,玻璃的,没有凹凸,纹理。 3、使用几天的过程没有出现死机,很卡的,660的处理器+6G大内存估计保证了系统的流畅性。 4、拍照依旧是弱项,但也足够满足生活所需。前置美颜的加入扩充了受众人群。就譬如我。 需要特别说一点:大家注意到屏幕下方那三个虚拟键是可以完美去除隐藏的,买张智能前屏贴膜贴上就可以实现导航键下移到下巴边框上,科技满满,强迫症完美的不二选择坐等京东上线
酒红色 6+64GB 2017-11-28 21:07 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
总结来说:四周、边角圆润的过度使握持感大大提升,人脸识别不错,指纹响应很快,智能前屏贴完美隐藏三大虚拟导航键,优秀的工业设计,杰出的smartisan os,创新指纹LOGO二合一和隐藏式感应器,听筒秒杀2000元档所有手机。棒棒哒!
还可以输入200 提交
一***c : 有卡死微信现象
回复 2018-04-03 22:14
u***w : 不能分屏?
回复 2018-03-31 21:45
D***G : 你好我想问下2的下拉菜单是什么样的?
回复 2018-03-29 10:59
u***p : 你的手机内存是多少G可用啊
回复 2018-03-26 16:25
蜗***3 : 你这个6+64G多少钱买的呀?
回复 2018-03-24 09:32
K***i : 下决心你学习呢,把想你想你想你那些,不行不行不咸不淡,把相不相信想不像你想那些,你想你想你想你对你的你打你打的想不到你的? ? ? ? ? ? ?
回复 2018-03-21 20:53
e***H : 想你呢谢谢你那你想,把想你想你嫌你烦,不行不行那些棒棒哒,那些难兄难弟男的女的,不想难兄难弟都不像你的男的女的对你的大家? ? ? ? ? ? ?
回复 2018-03-21 20:24
笑***浮 : 你的新手机是弯的。
回复 2018-03-13 08:22
j***8 : 手机发现弯曲
回复 2018-03-12 17:04
u***z : 垃圾手机买了就后悔了,后背指纹解锁超级不灵!
回复 2018-03-09 20:07
z***8 : 不好,小插件都不能用,买了后悔了,唉
回复 2018-03-06 23:00
j***p : 贴膜了吗
回复 2018-03-05 21:58
C***u : 刷这么多好评出来,要不是买的急了也不会看不出来都是好评师,个个跟写作文似的
回复 2018-03-02 14:34
C***u : 手机才用了三天就出现黑影,客服跟我说是我贴膜贴坏了,我一下惊呆了,你的手机买回来是用来供佛的吗?而且是塑料的,我不贴膜我能用吗?塑料手机万一摔一次得成什么样?你又得说我人为摔坏不给保修,一个刚到手的新手机质量就这样贴个膜就贴坏了?别人的手机都能贴膜,你家的手机不能贴膜?客服的理由也太牵强了吧?我下订单的时候你怎么不跟我说这个手机不可以贴膜了?大大小小的手机也用过七八部了,苹果安卓的也都用,别的品牌出现问题了,要么退回免费维修或者换新机,现在却推卸责任,把质量问题问题推到买家贴膜上,我刚到的新手机,你却让我自己再花*维修费,还不确定。你们是卖手机吗?你们这是卖手机加从中赚钱取维修费牟利,这是严重的质量问题,欺骗消费者。
回复 2018-03-02 14:33
j***h : 之
回复 2018-03-01 13:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准