G***s
G***s
PLUS会员
京东到货真心快,昨晚看老罗发布会,过程中看到弹幕说京东已经开卖,马上去京东抢了一台,这是我的第二台坚果了,无关情怀,单谈做工,两个字,完美。就像工艺品,网上有讨论红线不好看的,建议你们看看真机。说说体验,本人数码控,之前一直用果7,由于下半年智能手机兴起了全面潮,就想买一台感受一下,刚上手感觉有点大,不过全面屏(almost~哈哈)的显示效果确实棒,续航和快充的性能还没有测试,之前就特别喜欢闪念胶囊的功能,这次在机身的侧方加了实体按键,更方便了,点个赞。锤子的系统,不用说了,这次又特别关注了视力障碍的人群,真的是非常的暖心。外观加系统,趋于完美。感谢锤子科技一直用心的设计,感谢老罗不放弃的品质,追求完美的精神。祝京东越来越好,祝坚果pro2大卖!照片拍的有点糊,各位看官将就看一下哈。
碳黑色(细红线版) 6+64GB 2017-11-08 14:12 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
#漂亮得不像实力派# 追评,看到评论说有免单的活动,之前发评论时不知道,这次在追评里补上不知道管不管用……(这活动,还是要试一试,哈哈) 评论里有说我是水军的~其实,我是锤友,但不是水军。从老罗刚开始做手机的时候就开始关注,t1发布,就被罗老师洗脑(哈哈)在网上订购了一台,由于t1产能问题,迟迟没有发货,所以就退单了,后来锤子科技还是特别良心在锤子商城给我补了300的购物券,从那时起我就感觉锤子科技是一家良心企业。这300购物券我前年买了几个坚果的背壳,今年买了个锤子的充电宝(充电宝真的漂亮,或者说符合我的审美~)后来t2发布的时候又去现场听了老罗的相声,那是锤子最艰难的时候,他们度过了,很高兴有这样一家坚持自己初衷的企业。直到m系列,一个专为迎合市场的系列,就不再关注了。其实也可以理解,毕竟,这个年代,要嘴里嚼着面包才可以讨论理想…… 庆幸,锤子在捧着面包咀嚼的时候还能抬起头看夜空中哪颗星星最亮。pro系列回归了他们的设计语言,happy~ 其实说这些就是为了证明我不是水军,是锤友。 1.不会割手 2.作为副机,轻微使用,偶尔发发微信几通电话,29小时耗电百分之17 3.美观流畅
还可以输入200 提交
j***x : 没光学防抖请问照相清楚吗?会不会模糊?
回复 2017-11-08 16:53
C***捷 : 这么快到货的吗?哪个地方的?
回复 2017-11-08 16:27
B***丶 : 没耳机孔,哈哈。
回复 2017-11-08 15:55
-***- : 你是哪里的啊,我昨天21点付款了,现在还在采购中,我晕
回复 2017-11-08 15:36
D***1 : 手机壁纸 挺好看的 请问哪里找的?
回复 2017-11-08 14:54
爱***妮 : typeC接口的。没有耳机孔。你可以买一个蓝牙耳机,就跟一代Pro一样
回复 2017-11-08 14:34
J***o : 我也在用Pro1,请问虚拟按键还适应吗?比Pro1大很多吗?
回复 2017-11-08 14:29
j***H : 有耳机孔吗
回复 2017-11-08 14:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准