章***奇
章***奇
PLUS会员
拿到手第三天,用着都不错,外观并没有让人觉得丑,厚度也没想象的那么厚,大是挺大的,毕竟买gx8就是冲着当台式机去的,给人一种种壮实的感觉。自己加装了8g内存,扩展性很好,拆装方便。内存是2666的ddr4,要加装的同学注意一下,有的机子是装了英睿达,我的是威刚,但网上好像只有镁光的可以买到。吃鸡无压力,风扇的声音真是...带劲。电脑开外放,风扇声音可以和吃鸡里飞机的声音媲美,期待这个散热能力以后可以压住更热的cpu。
GX8-CP5S1【I5 128+1T GTX1070】 WIN10 2018-01-19 12:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***i : 你当时多少钱拿到手的
回复 2019-01-08 23:57
懐***志 : 问一下你网卡是什么型号的,无线网卡
回复 2018-12-27 00:32
j***u : 能超频吗
回复 2018-10-30 15:03
j***a : 电脑咋样
回复 2018-10-03 16:59
麦***6 : 我拆机容易吗?自己清灰啥的
回复 2018-08-31 11:25
蓝***森 : 你们拿来鲁的时候 开鲁大师触摸板有失灵吗?
回复 2018-08-05 13:01
蓝***森 : 想问一下
回复 2018-08-05 13:00
T***r : 为什么我的内存条是2666的金士顿???我赚了???
回复 2018-07-31 19:00
u***a : 请问一下楼主,加了镁光内存条以后兼容性怎么样。我的自带也是威刚。准备加一天镁光得
回复 2018-07-04 12:17
这***酷 : 请问机械硬盘怎么装
回复 2018-07-02 21:08
寒***殇 : 有蓝牙没?
回复 2018-06-28 09:13
南***- : 只可惜是i5得。
回复 2018-06-27 10:15
心***你 : 看视频,刷网页的时候风扇声音如何
回复 2018-05-22 20:03
j***r : 用2400的内存条行不行
回复 2018-05-01 12:35
z***t : 英睿达就是镁光啊。。。
回复 2018-03-16 05:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准