R***n
R***n
PLUS会员
爽歪歪,这船没翻,很稳。包装很结实,很大,很重。机子有点厚,A面和C面有硅胶垫好评。开机屏幕无亮点无黑点,感觉屏幕勉强可以接受,因为毕竟不是ips屏就不吐槽了,至于120hz刷新率目前还没测试效果。硬盘使用时间1小时感觉幸福满满,毕竟是新机,11月3号生产的。烤机2小时出现过短暂降频,但整体温度曲线很稳定,70度左右。这个很满意,我就收下了。
ZX8-CP5S1【I5 128+1T GTX1070】 WIN10 2017-11-08 22:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 这个本来就比i7 7700k强
回复 2018-03-12 17:23
嗳***謩 : 风扇声音大不大
回复 2018-01-28 16:51
u***t : 两条一抹一样的评论 刷?
回复 2018-01-21 22:36
j***v : 八代CPU牙膏挤多了?
回复 2018-01-20 09:15
j***P : 这cpu烤鸡只有70.℃?台式i5 8700的cpu满负载只有这么一点温度?以后笔记本全上台式cpu算了。嘿嘿(º﹃º )我的笔记本标压i7 7700hq满载都飙到80多℃了。
回复 2018-01-11 02:31
j***P : 他是六核心六线程。你是四核心八线成。你们俩跑分都差不多在八万左右。
回复 2018-01-11 02:12
l***9 : 请问下~屏幕会感觉边缘比中间暗一点吗?或者说正面有点发白。。。
回复 2017-12-25 13:03
j***3 : 不是IPS屏?
回复 2017-12-24 14:02
j***y : 1070怎么跑这么点
回复 2017-12-22 16:45
小***辘 : 我台式7700k才8万不到。。。这是为啥。。。
回复 2017-12-11 00:00
j***F : 请问多少钱入手的?
回复 2017-12-06 01:14
u***u : 咋装win7
回复 2017-12-03 13:28
超***营 : 没有吧……
回复 2017-11-29 10:42
龙***意 : 老哥,这款有g-sync么
回复 2017-11-19 17:21
R***n : 3767.2g。
回复 2017-11-19 15:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准