l***b
l***b
PLUS会员
这次的摄像头购买真贴心,昨天拍的今天就到了,快递员还及时电话通知我。 东西收到,我迫不及待的打开包装,并准备好工具和附件。原计划是准备安装在筒灯的位置,我把筒灯的底座拆出来,并拿出我我的打孔神器,在底座螺丝的位置打好孔。原装的数据线比较长,在筒灯位置不容易放,我就把我手机的数据线取出,扁扁的数据线正好,哈哈,图片是装好的位置,隐藏电源线,看起来感觉超级棒,赞一个。 注册账号,然后连接摄像头也非常顺利,在外面随时可以打开摄像头观察家里情况了,在家里也可以关闭摄像头,这感觉超级棒!
云台版1080P 2017-11-12 22:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***n : 手电钻神器啊?
回复 2018-12-21 23:24
j***飘 : 你这个打孔神器怎么工作的?强迫症好奇心好重,可以录视频吗
回复 2018-12-15 06:51
d***n : 电源线怎么接的啊?
回复 2018-12-09 21:36
叮***- : 线怎么接
回复 2018-12-08 07:44
h***8 : 握草,看起来你很专业的感觉
回复 2018-11-17 16:20
j***s : 咋这么牛了
回复 2018-11-08 12:56
t***3 : 你他娘的真是个人才!
回复 2018-11-06 21:28
a***9 : 破坛服
回复 2018-11-03 07:21
乐***叔 : 放在吊顶上 手机图片是倒的
回复 2018-10-31 21:41
j***2 : 你的神器亮了
回复 2018-10-30 09:17
k***9 : 这个钻石手钻吗?怎么工作的?强迫症严重好奇啊!!
回复 2018-10-27 12:27
A***生 : 这个需要插内存卡吗?
回复 2018-10-21 16:01
瘸***鸟 : 高手,这是高手。
回复 2018-10-19 17:27
J***6 : 我就想知道,筒灯关了,没有电你怎么搞?筒灯一直开着吗?
回复 2018-10-17 17:34
碧***8 : 帅哥神器钻头
回复 2018-10-15 11:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准