禁***灬
禁***灬
太好用了,比我的6sP还好用,玩王者吃鸡特效全开毫无压力啊,10点开售,果断下单,差点没抢到,好激动啊?哈哈哈哈哈!!要买的小伙伴等5号拼手速哈!本来想买128G版本的,可惜没抢到!有点失落!不过这个已经能完全满足我的游戏需求了!爽歪歪!快递也很给力,昨天中午下单,今天早上就到了!速度没得说!
星辰黑 6GB 64GB 2017-12-02 21:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
龟***1 : 真的可以特效全开好吧
回复 2018-03-16 23:17
L***秀 : 比如耍吃鸡游戏,充满手机能玩多长时间
回复 2018-03-15 23:51
b***总 : 看到特效全开无压力,我当时就忍不住笑了!!!
回复 2018-03-15 16:25
天***c : 护主狗
回复 2018-03-13 15:36
天***c : 人家就这么一说,你就赶紧过来护主了。知道你钱没白花可以了吧。
回复 2018-03-13 15:35
隔***财 : 骁龙835表现大于a9处理器a10 你说还比不上a8就有点过了
回复 2018-03-13 06:42
掌***- : 我使了两年的128g6sp依然很好用,同事买的各种3000上下的新款安卓机,没看见哪里好,
回复 2018-03-12 05:00
L***6 : 王者苹果系统装备能在安卓手机玩
回复 2018-03-11 11:44
L***6 : 吹牛也不想想,6sp是苹果,你以前用6sp吃鸡,现在能用安卓吃鸡,系统配置通用?
回复 2018-03-11 11:42
C***N : 是一种白色的条状物,1g值500元,现在可以用白条支付,很方便。
回复 2018-03-10 22:15
C***S : 你同时玩三个吃鸡都没问题
回复 2018-03-09 23:26
j***3 : 不瞎眼吗?
回复 2018-03-09 19:21
u***n : 什么是白条支付?
回复 2018-03-09 11:11
C***- : 是的我的一加3是这样
回复 2018-03-08 06:46
可***懂 : 还抢购,你以为现在还是那个小米黄牛都能发财的时代?可笑了啊
回复 2018-03-06 23:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准