z***c
z***c
7号那天在微信上抢的,我想说我已经抢了三次了么,这次,大发!终于被我抢到了!看到评价很多人说是从一加3换一加5t的,我一个礼拜前用的还是一加一,要不是手机丢了真的,那个一加一还是很好用好么!就是因为在一代近5年的使用期,让我更加坚定了我对作虎哥的爱。这里必须给我们京东物流的小哥哥们点个赞,早上10点下单,晚上6点多就到了,而且快递员很耐心,电话打了很多个。开箱,完美,看到我第一张图了么!这是我买一加一的时候送的微笑指针啊(」゜ロ゜)」还在啊!给时隔好几年的更新来个微笑合影,整个包装干脆利落,又很简介大发,就是不理解放手机的那个红色的倒模,都可以精确到做红色的手机壳了,这次还有贴纸和手机套,可惜手机套摄像头严重突出,而且还容易占东西Q_Q,果然一份价钱一分货啊,又而且把IMEI码贴在手机背后真的真的!好吃藕哦(•̅_•̅),手机指纹解锁很灵光,我觉得秒杀IFENG8之前的所有手机,相机的话,emmm(˙˘˙),色彩是还可以啦,但是放大之后的效果……噪点!实在!太多了⸜(⌓̈)⸝,一加超市的软件包可以再全一些,这个价格真的很实在了!!
星辰黑 8GB 128GB 2017-12-11 00:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***n : 哈哈。我一加5T还在用,18年1月买的。快6年了,中间手机卡顿我就格式化,格式化之后跟新机一样流畅,现在一加5T还在用,一点都不卡,支持啊,估计没什么缘由我还能用3年,最多多格式化手机几次,完全不比现在的新机差
回复 2023-09-21 22:09 广东
打***喽 : 哥 现在这个手机还用着吗
回复 2020-12-29 09:04
1***0 : 13年一加首发时候我记得当时买的一加一真心不错。
回复 2018-03-31 22:59
冷***尘 : 好吧,个人感觉你这屏幕不行啊!
回复 2018-02-23 19:59
j***g : 一加手机*
回复 2018-02-22 15:21
衍***涛 : 我 一加3 都被我摔了n多次还没坏掉
回复 2018-02-21 16:11
j***a : 理解错的是你吧,楼主说一代用五年
回复 2018-02-21 02:12
李***楠 : 楼下一堆键盘侠。楼主又没说自己用了五年,只是说如果不丢的话配置可以用五年,都什么阅读水平。。。
回复 2018-02-20 11:25
q***i : 不用4秒
回复 2018-01-22 21:38
萌***孩 : 这货还需要抢吗?
回复 2018-01-21 23:08
j***w : 体验很差
回复 2018-01-14 16:33
j***w : 长时间玩游戏,很容易死机重启,买了四天,天天都会死机重启
回复 2018-01-14 16:33
星***蓝 : 表示还在用一加一代
回复 2018-01-12 15:57
圣***使 : 一加成立才4周年,他丫的既然用了五年
回复 2018-01-11 20:04
1***X : ????
回复 2018-01-07 09:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准