想***了
想***了
PLUS会员
给自家买的,预期要求挺高的,希望:能建 VPN 隧道,能做到多条 internet 线路叠加,要支持 VLAN,要千兆内网互联,要支持 iptv ......结果证明,想要的都能实现。大爱呀!
9口千兆/多WAN口/带机100台 2018-01-30 09:30
[购买3天后追评]
对了,补充一下线路情况,北京联通,定的是 20M 宽带,自从互联网提速,能达到下行百兆、上行十兆的样子。经测试,给的光猫有两个口有单独 IP (每天有两次 IP 变化)。所以想着叠加(下行和上行都叠加)。用这个设备进行连接后,下行大概是 130M 左右,上行竟然到了全速叠加达到了 20M,大大的惊喜。确实是个好产品。还准备今年再买一台到国外去使使,和国内的这台配个对儿。
还可以输入200 提交
l***9 : 您好,请教一下iptv如何设置?我家也是联通光猫,希望实现几台电视通过内网都能看iptv,谢谢?
回复 2018-12-15 18:30
-***- : 请教一下,我也是这款路由器,电信联通双线,100M,测速还是100M的速度,没有叠加。。。怎么设置才能叠加呢?
回复 2018-09-08 21:05
m***f : 确实支持,但只支持到哪个vlan可以进哪个lan的口,跟没有差不多。
回复 2018-07-10 23:27
R***8 : 多谢
回复 2018-05-05 11:25
想***了 : 您好,我不放心怕回复错了,所以专门到设置上查了,确认支持 port vlan,可以开 8 个。
回复 2018-05-03 23:51
R***8 : 确定这个支持VLAN?我去官网查了没提到啊。。。
回复 2018-05-03 23:18
想***了 : 呵,那我是整个儿京东平台的托儿。想想从 09 年儿子出生、怕孩子摔碎或者烫伤从京东买了第一套 6 个 304 不锈钢碗,用到现在成了家里的传家宝,甚至远渡重洋到海外定居都带着,到现在有 9 年了吧。看着、体会着京东的服务,也是起起伏伏的,有些东西确实好,有些也会有些小毛病会要求退货或者换货,还行,每次都很顺利解决了。评价来自亲自的尝试,有的就是有,没有的就是没有,仅此。您觉得其他人说的对就相信其他人,我无所谓。
回复 2018-04-30 03:26
夕***5 : 你怕是托吧?同样的产品。你说你有连接均衡,其他人都没有你觉得可能吗?
回复 2018-04-29 10:04
想***了 : 先后买了两个路由器,分别插到不同的口,就测出来了.
回复 2018-03-23 10:14
j***3 : 你好,关于光猫两个出口这个你是怎么测试出来的?
回复 2018-03-22 09:39
想***了 : 您好,我专门看了一下配置选项,只有两个:负载均衡和宽带均衡,没有链路聚合选项。我个人认为,这么高端的应用需求,在这么便宜的设备里应该没有没有吧。家庭需求和企业需求毕竟有相当差距,毕竟是家里用的。您很专业,敬佩。
回复 2018-02-25 23:21
壹***丶 : 你那个可能只有负载均衡这个功能,没有链路聚合...
回复 2018-02-25 01:55
g***n : 非常感谢您的分享!!!谢谢! 我的是5口的ER3220G,可能固件和软件版本不一样,功能模块位置不一样,也有流量均衡,均衡模式里没有连接均衡选项, 按照您提供的思路设置了,但没有效果,依然是只有一条线路的带宽, 找了厂家工程师,也没有解决,。。。。 再次感谢您的分享,谢谢!
回复 2018-01-31 11:32
想***了 : 基本设置--接口模式,选择“双 wan 口”,保存。都连接上后,基本设置--WAN设置--流量均衡--均衡模式,选择“连接均衡”。即可。请您试一下是否可以。我这里就是这样做的。
回复 2018-01-30 20:02
g***n : 请教您,多线路宽带叠加怎么设置?我这儿咋试都不行,只有一条线路的速度,能分享一下吗
回复 2018-01-30 18:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准