J***e
J***e
PLUS会员
在官网抢了好几回mate10pro.一直抢不到,直到昨晚突然发现0点也可以抢,于是上官方抢了一台,然后我过一会儿打开京东发现京东也有华为品牌日,也可以抢,就退了官网的,来京东买了,虽然我能抢到的就是最不受欢迎的摩卡金,但是我本人还是挺喜欢这个颜色的。而且自从弃用三星安卓以后,一直用华为的安卓,很好用!而且国产品牌还有很好的一点就是已经帮你贴好膜,也有自带的透明壳!这点非常好,不像苹果三星每次买完机器还要裸奔一段时间等膜和壳子到货,很郁闷。
摩卡金 标准版 2017-11-30 15:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***n : 无语京东自营屏碎险: 1,京东商城自营的屏碎险一定要看清楚,京东金融提供的是十足的假冒产品。 该碎屏险条款极其苛刻,在后来出险后才了解到,条条框框的限制非常多,购买者几乎不可能得到一丝一毫的赔偿,属于保险产品中十足的伪劣产品;是挖好了坑,等着你往里跳。 2,理赔过程不透明,缺乏透明,既当运动员又当裁判员 本人按其要求提供了他们所需的所有资料(实时拍照方式进行),收到出险手机后竟单方面判定手机边框有破损。
回复 2018-02-27 20:13
M***i : 装逼
回复 2018-02-20 13:54
A***Z : 我昨天初二在实体店买的,也是摩卡金。我就喜欢这颜色。大气。就后悔没有买128兆的。只多500多元
回复 2018-02-18 16:14
j***8 : 出厂前就贴好的
回复 2018-02-01 21:07
p***s : 同问,摩卡金最不受欢迎?M8的摩卡金挺好看的啊
回复 2018-01-10 22:08
p***s : 出厂包装前就贴膜了
回复 2018-01-10 22:07
誤***间 : 手机盒子不是密封的么 怎么帮你提前贴的膜?难道出厂报装前的时候就贴上膜了?
回复 2018-01-08 17:26
D***i : グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
回复 2018-01-08 11:37
_***_ : 华为 亮点 苹果暗点我比过了
回复 2018-01-01 01:53
寒***枝 : 露脸啦
回复 2017-12-29 22:05
j***3 : 好幽默哈
回复 2017-12-15 05:25
jd_OiCoWwaAEPTj : 看来咱们的用心没有白费呢,亲亲能懂咱们的贴心以及为您着想就是咱们最大的满足。萝莉发现自己跟亲亲算同道中人哦!各种颜色争相斗艳,但萝莉也特别爱摩卡金这一种。毕竟它的沉稳、它的低调、它的脱俗,让萝莉沉溺于其中无法自拔。喜欢的就是最好的,今后有任何建议,还请多多指教哦!
回复 2017-12-11 16:22
蔑***减 : 我也抢到了摩卡金 现在在纠结要不要退了 再抢灰的或者蓝的 话说那个是膜是手机膜的撒 我还以为要撕了的... 这个膜手感很差啊
回复 2017-12-02 15:07
j***h : 我也抢到了
回复 2017-12-01 09:31
J***- : 因为苹果土豪金被看吐了
回复 2017-12-01 08:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准