秋***枫
秋***枫
PLUS会员
手机不错很喜欢,暂时未发现异常,现在华为的服务真的很到位,随机赠送手机护套,和已经贴好的钢化膜,我还自己买了个钢化膜结果没有用了,还拆了外包装退不了了,总体非常满意,快递小哥也非常给力,每次送货都很及时
银钻灰 标准版 2018-02-28 11:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***n : 全新机有膜的,专门去华为官网看过评论,不过不是钢化膜。在拨号界面输入*#*#2846579159#*#*,进入工程模式模式; 2、选择6; 3、选择4; 4、这样就可以查看手机S/N号和开机时间。评论说是二手机的,也是人才,就跟别人没买过手机似的。
回复 2019-01-16 10:58
T***3 : 新机有膜,不过不是钢化的。
回复 2018-12-24 17:48
j***k : 这手机用着怎么样?比你拍照的苹果机相比怎么样呢?
回复 2018-12-24 17:44
J***R : 百分之百是二手手机你看手机是黑色充电器别的东西都是白色到哪里买有这样不配的颜色跟你穿衣服你下边穿白色上边穿黑色好看吗
回复 2018-12-22 07:24
瘦***虾 : 我也买了,到手后立马退货,建议你多看看别人发的图,有些是没有膜的,我也咨询了相关用这机器的,实体店买都没有膜,不是有意坑京东,我也是受害者
回复 2018-12-03 11:26
瘦***虾 : 裸机有膜吗?确定不是二手?
回复 2018-12-03 11:23
瘦***虾 : 你确定全新机器有膜?
回复 2018-12-03 11:22
j***松 : 你这个是2.8日生产的吗
回复 2018-10-05 08:48
超***动 : 你成功忽悠了我没买钢化膜
回复 2018-08-26 08:18
y***- : 兄弟,就一普通膜
回复 2018-08-24 09:10
L***3 : 没听说过还有给钢化膜的!你这是不是别人退货的!上面带着钢化膜
回复 2018-03-29 19:32
w***u : 见华为就黑有意思
回复 2018-03-26 18:21
u***w : 天马屏希望你用得愉快哦
回复 2018-03-23 11:19
j***9 : 贴过膜的不算什么,有时候连老婆的电话号码都存好了,服务周到点个赞
回复 2018-03-20 23:42
H***n : 你确定带钢化膜不是被别人用过的?
回复 2018-03-18 16:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准