i***n
i***n
PLUS会员
本来想自己攒一台,算了一下基本也要八千左右,而且稳定性不见得好。于是考虑品牌台式机,最初在外星人和微星的宙斯盾中间考虑,主要是偏向颜值。然而外星人的配置太坑,宙斯盾的外观太非主流,老婆不喜欢。最后就在联想与惠普中选择,赶巧刃9000新I7上市,在Intel大力挤牙膏的阶段,毫不犹豫选择这款。但是,后面的UIY升级服务等得我可是非常郁闷,直到今天才安装完成,不过等得倒值得,效果还不错。另外发现显卡,果然是微星定制版。
刃9000 i7 8G 128+1T GTX1060 6G intel 酷睿8代CPU 2017-12-28 16:53
还可以输入200 提交
w***o : 显卡用的微星???
回复 2018-03-17 15:57
p***1 : 这个安的酷冷至尊t400i的散热器原机能盖上吗
回复 2018-02-07 11:46
衣***- : 那块透明玻璃板是自己加的吗?
回复 2018-01-28 03:49
耀***s : 说真的,好看吗?
回复 2018-01-27 09:57
起***啊 : 显卡怎么样啊
回复 2018-01-25 19:19
S***r : 一个8G
回复 2018-01-23 20:35
买***件 : 也可以把后置风扇和前面风扇自己对调~风都吹后面就行~
回复 2018-01-22 22:45
与***t : 请问,8G内存是单8G还是双4G?
回复 2018-01-20 09:11
小***机 : 那个酷冷至尊的散热是你后来自己加的吗,原装的散热是什么?原装散热能不能行
回复 2018-01-18 13:00
S***r : 3年上门呢 打电话要求维修 应该是可以解决的
回复 2018-01-15 09:44
j***2 : 吃亏了,正好一个月硬盘就坏,还换不了,官方维修也不来,以为买个牌子电脑要好些,没想到啊
回复 2018-01-13 20:13
丶***H : 工程师上门装灯效要多少钱
回复 2018-01-12 16:44
九***- : 你看别人的晒图啊,他们都是不动前面板上那个带红圈的风扇,只装两个带彩灯的风扇,我的联想的人也是那么装的,让我留着酷冷至尊的那个风扇黑色透明扇叶那个,说给他们培训就说是备用的,我看了一下两种风扇的参数,我还是觉得酷冷至尊原装的风扇散热效果好,就按你照片这样从新装了
回复 2018-01-11 21:29
音***8 : 你主机前风扇没动?
回复 2018-01-11 18:02
音***8 : 肯定用酷冷至尊的原装风扇啊,乔思伯的便宜山寨风扇肯定不行,就有个光
回复 2018-01-11 17:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准