倦***鸟
倦***鸟
PLUS会员
到货第一时间来评论。先说一下一分钱一分货大家要明白这个道理,用券用豆减三十,爽,本来就是买给小朋友玩的,之前1G通话版觉得内存小,开多肯定卡,2G通话版七九九贵了点,这个WiFi版出来刚刚合适,玩了一下还是很流畅。拍照,三年前的U,1270*600这分辨率这是你们接受不了的,如果自用建议你们买好的,质量做工反正这价位比寨好多了,还是信得过华为,其他没有什么好说的,希望小朋友不要那么快摔坏。最后还要支持一下京东和华为。有问题再反馈。
苍穹灰 Wifi版新品 2017-08-04 17:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***y : *还是贵,我买了一个山寨的平板,差不多的配置才*,用起来和华为一样,有些山寨的质量也过的去。华为都虚报指数曝光了,不信你们去网上查!我只抵制华为!
回复 2018-04-03 21:26
y***x : 多少钱出
回复 2018-02-17 20:49
可***n : 多少钱
回复 2017-12-11 22:01
e***H : 惦记着你住在哪深南大道,不在不在在呢在呢补习班对吧不打,将心比心不行不行补习班表达啥不,还行吧相不相信还行哈等哈? ? ?
回复 2017-11-28 09:15
易***终 : 好像有贴。我的我在上面贴了层软膜,然后边边看着像是缺了,我以为是屏幕碎了。但是发现是一层膜。
回复 2017-11-13 23:17
壮***3 : 我的是3g32g的通话版,还有九个多月保修有要的吗?也是京东自营买的电子发票!
回复 2017-11-13 19:18
S***k : 这个价格的平板就没必要贴膜了吧?
回复 2017-11-11 09:39
木***然 : 下载一个老人主题
回复 2017-11-06 23:43
醉***醒 : 能插内存卡吗?我主要想买来下载电视剧的。
回复 2017-10-24 23:10
姝***美 : 我要
回复 2017-10-16 12:42
m***P : 怎么了不好吗?
回复 2017-10-08 19:05
j***b : 通话版的流量和wifi都可以用吧?
回复 2017-10-07 12:04
D***了 : 建议大家把字体替换成XP的像素字体 观感立马上升一个层次 会有手握1080P平板的错觉
回复 2017-09-28 09:18
u***r : 我想问一下微信视频畅顺吗
回复 2017-09-19 14:05
梦***超 : 多钱
回复 2017-09-17 15:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准