瞭***号
瞭***号
是在网易云音乐商城里发现的,还便宜10块,但不包邮和相对较慢的物流让我选择在京东找找看看,真正让我决定买的是商品详情页里有和我同款的耳机。 晚上下单次日就到了,一直都挺赞京东物流的。中午收到商品,开封看了一下,晚上才来正式体验,总体来说还是不错的。 首先外观,个人觉得简易,不张扬,上街估计也没什么回头率,按键处的圆形灯闪起来倒是挺漂亮的。还有就是要真正做到商品详情页里介绍的四种佩戴方式有点麻烦,做工不算精细,但也不粗糙,中规中矩吧?,续航的话,应该还算可以,不是很长,没有专门测,只说大概,拿到手初次连接手机,手机里有显示四分之三的电量,连续以手机五分之四的音量听了1个多小时的音乐了,电量掉到了2分之1。说说音色表现(申明一下,本人并非发烧友,这里只谈个人感受),手机是华为P9,耳机如图,音乐APP是网易云音乐,歌曲是两千年等一次。经过反复对比,本人得出的结论是,耳机插上听键的表现不如耳机直接插带有DTS音效的P9手机,但如果把DTS音效关闭,插听键的效果又略好过耳机直接插手机,可能是因为手机的DTS音效只支持有线耳机。 出街想听歌用听键,安静享受音乐用有线,这没什么不妥。
骑士黑 1 2017-08-20 23:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***h : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也网易
回复 2018-01-07 14:19
小***蔡 : 听几首歌就没电了
回复 2018-01-05 02:53
小***i : 估计大多数都是网易云过来的吧。。。
回复 2017-12-24 00:01
哈***_ : 网易包邮
回复 2017-12-23 18:38
A***t : 续航简直是垃圾
回复 2017-12-23 09:11
神***惧 : 老铁,我也网易云发现的,竟然不包邮,果断来京东找了
回复 2017-12-13 19:57
老***迭 : 托标准的托!
回复 2017-12-10 03:58
白***子 : 网易69送包邮券
回复 2017-12-06 21:50
不***白 : 我也是网易买的。那个时候有活动。59,送个10块钱邮费。59拿下来的。有点失望,好的耳塞用上,音质很差。如果用低端的耳机,可能更容易接受音质的损耗吧。我就买回来试了听了下音质,就扔在家里不用了。
回复 2017-10-29 16:18
j***e : 而且包邮
回复 2017-10-22 10:54
j***e : 可是网易59?
回复 2017-10-22 10:52
j***m : 大家别买这个,跟广告上的不一样,货不对版
回复 2017-10-21 10:46
德***啦 : 跟我一样?在网易上看好的然后又没在网易上买过东西现在买59网易上
回复 2017-09-16 14:25
费***垠 : 听歌的时候那个灯一直闪吗?
回复 2017-09-15 12:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准