z***朕
z***朕
先说机子的开机使用分,屏幕的确够清看电影的视觉感好强,但是不知是不是屏幕小分辨率高导致一些又小黑度不深的字体会有点虚,散热方面个人觉得还行,玩了很久CF也不会说烫到无法接受,噪声方面机只风扇好像有变频分停底高三速,在上网等运行些不剧烈的程序基本听不出声音,但会时不时来几秒高速,声音也不算太高, 接着说游戏,这机玩腾讯的等中型游戏很不错,最高画质依然流畅,可以玩吃鸡就一波三折 首先很不容易下载安装完,一进入游戏不是加载不了就是掉线,接着把配置设到最低还是不行,接着把游戏真个移动到固态硬盘终于有气息了,但还会出现掉线,最后关掉无线直接插条网线总于能开打了,就算这样进去游戏的主页还是又慢又卡,很辛苦才进得去,不过开打后就变得正常了, 总结这机娱乐玩些中型游戏很不错,玩大型网络游戏尤其服务器不在中国的有点吃力
i5 荣誉勋章版 GTX1050Ti 1 2017-11-22 14:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***f : Cf有用来测试的必要?
回复 2018-07-12 09:41
h***j : 电脑键盘背景光怎么开呀?谢谢回复
回复 2018-07-07 16:05
C***神 : 散热不行,我玩守望先锋两把上80°
回复 2018-06-30 11:42
山***i : 玩吃鸡肯定要开加速器啊!没开加速器别怪电脑啊
回复 2018-06-29 13:28
s***o : 兄弟, 吃鸡加速器了解一下?
回复 2018-06-25 22:43
七***军 : 我的风扇有意思,转起来就有一种日日的声持续响,风扇转速快声音就大,转速底声音就小
回复 2018-05-10 11:28
燃***0 : 外接鼠标键盘会出现不会动吗?
回复 2018-04-26 15:53
燃***0 : 你玩cf外接鼠标会出现不会动的情况吗? 什么牌子的鼠标键盘
回复 2018-04-26 15:53
j***w : 外接鼠标键盘啊,老哥。
回复 2018-04-25 20:24
j***e : 录好的视频在播放? 没人操作半空直接开伞?真是66的
回复 2018-04-23 03:28
u***y : ?
回复 2018-04-21 10:47
g***5 : 你要吃鸡得用加速器就好了
回复 2018-04-17 10:28
黑***龍 : 我的开了那个WeGame就卡顿
回复 2018-03-28 08:17
1***2 : 我1060的玩Cf也卡 要加个8G内存条听说
回复 2018-03-24 07:48
大***婷 : 你的玩CF卡顿么?我的总是卡
回复 2018-03-23 23:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准