三***猫
三***猫
PLUS会员
品牌机值得信赖,一次点亮,系统流畅。正在下吃鸡游戏!
i7-8700 16G 256G+2T GTX1070 8G 游戏台式电脑主机 2017-11-05 22:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Y***e : 看配置差价估计就再内存显卡主板上了 真不明白都这个价位了如果只想选品牌机不喜欢自己配的话为什么不上外星人 反正都是一家人
回复 2018-07-25 08:29
A***a : 吃鸡机箱上面滋滋的声音有没有?
回复 2018-03-08 22:15
m***d : 我的机器还没来得及开机呢 这几天实在太忙了
回复 2017-11-13 00:10
m***d : 你买的什么版本的?
回复 2017-11-13 00:09
8***5 : 噪音特别大,我已经退了。是那种无法忍受的那种噪音。建议你要是运行CPU温度特别高的软件就别买了
回复 2017-11-13 00:05
8***5 : 我一运行就风扇急转,那声音大的 我给退了 我运行软件多久他就噪音多久
回复 2017-11-13 00:04
j***U : 问下你这机器的有线网卡是哪个牌子的,(不是无线网卡)
回复 2017-11-10 10:32
哪***用 : 我广东的,你哪里?气温多少度?
回复 2017-11-08 18:14
三***猫 : 显卡温度估计更高
回复 2017-11-08 03:23
三***猫 : 没关心这个,大厂家,肯定已经做到兼容最好了
回复 2017-11-08 03:23
三***猫 : 这个主机不带显示器,自己买,推荐买27寸以上,144赫兹以上的显示器
回复 2017-11-08 03:22
三***猫 : 关了所有的程序跑分
回复 2017-11-08 03:21
三***猫 : 我正常时候CPU是40多度,放在散热好的地方,吃鸡的时候,刚开始加载的时候风扇声很大
回复 2017-11-08 03:21
m***d : 90℃度……度……度……OH my god!?
回复 2017-11-07 21:50
m***e : 200系列的芯片主板?不是说只有Z370才支付第八代i7么?
回复 2017-11-07 21:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准