d***e
d***e
PLUS会员
用了很多年的iPhone7 P原装电池突然暴毙,本以为7P要跟着它一起走,灵机一动找到了自营店的电池,毕竟外面不放心,官方店太贵,决定自己动手挽回它的生命。晚上下单,次日到货,看着视频半个小时完美搞好,挺简单,很有成就感。
旗舰MAX iphone7 Plus 苹果电池 2020-05-05 16:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
拿**** : dG花了137拿到手,去《叶子省》领取91
回复 2021-08-14 20:46
j***q : 7p换完非原装电池会有弹窗吗
回复 2021-07-07 16:49
l***4 : 手机电池需要换了,看了下各大品牌评论,每个品牌都被一大群水军在黑,搞得没有一个品牌是好的太乱了。。。
回复 2021-07-01 15:19
e***q : 你个拖得也太明显了吧,那个正常评论会去弄这么多东西,
回复 2021-05-16 10:37
j***5 : 官方质保五年什么意思啊
回复 2021-02-24 11:00
若***伤 : 哈哈哈,还灵机一动,笑死了
回复 2021-02-13 14:28
情***坤 : 兄台,舅服你
回复 2021-01-11 17:05
m***i : 换了4个月,现在20%就关机,今天直接鼓包了,我得手机都撑开了,我要找京东官方维权,好评都是刷的么
回复 2021-01-02 16:20
请***仔 : 想喷你们这些好评的人,换了还没以前电池耐操,不晓得你们是怎么好评的
回复 2020-12-30 05:03
j***5 : 电池性能好?有保障?净瞎扯德赛到底好用?京东上没见人评论啊换个电池真麻烦再用半年换安卓.
回复 2020-12-15 16:15
j***6 : 这款没带密封垫片? 我很早买的里面带的
回复 2020-12-09 09:18
我***8 : 垃圾电池,
回复 2020-12-08 23:26
别***吻 : 系统升14了,你的手机不检测
回复 2020-12-04 11:48
j***6 : 我想了解一下换了电池还防水吗?
回复 2020-11-02 12:18
j***2 : 都是拖吧,垃圾电池用几天就坏了
回复 2020-10-29 15:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准