h***6
h***6
PLUS会员
对一个新手来说换个电池真心的不容易,首先在拆屏幕花了20分钟才拆下来,然后拆排线都比较顺利,在取老电池的时候出了问题,里面有三条胶片,根本就没有办法慢慢拿下来,最后都断了,只好用吹风机加热,最后还是电池燃烧起来了,太可怕了,整个房间都是烟雾,非常难闻,能从容的拍视频的估计都是熟手,建议大家最好拿去维修点找专业的人士帮忙为好。本人还是做了十多年的电工和机修人员。如果没有一定的装配常识最好别轻易试着自己装,还好电池烧了爱机并没有烧坏,也没有引起火灾。不然真的惨了,这大过年的。习惯性给好评,具体电池质量怎么样,等用了几天再来追评吧。
旗舰版#iphone6SPlus 2018-02-09 16:16
还可以输入200 提交
j***4 : 上面张口就来了的都自己换过了吗?我以前也换过一次,胶没拉好,后来直接用启子把以前的旧电池撬下来的,火花直冒,以前没经验的强烈不推荐自己弄,去店里花几十块钱找人换最好了
回复 2019-02-12 09:54
a***g : 我也弄烧了,下次就知道怎么弄了
回复 2019-02-11 21:45
百***且 : 你做电工能生存到现在真是奇迹
回复 2019-02-11 13:55
y***g : 你个水货电工
回复 2019-02-01 22:04
N***D : 就这都给好评,好人一生平安!
回复 2019-01-04 23:35
狂***车 : 废材拉那三条双面胶一定要慢慢拉。拉猛拉必须段
回复 2019-01-03 13:41
u***b : 终于知道你为什么做了十多年还是个电工
回复 2018-12-19 13:23
u***5 : 活着就好
回复 2018-12-18 09:29
j***1 : 你太有才了,电池用的没电了在换啊!软包电池不能硬搞。隔离膜一穿就短路了,没什么电也不会起火,最多冒烟!
回复 2018-11-19 00:34
小***耶 : 我也烧了
回复 2018-11-12 22:03
T***r : 你就是个手残党
回复 2018-10-17 04:23
x***1 : 我第一次 电池也着火了
回复 2018-10-13 12:05
我***哈 : 火起来呀
回复 2018-10-08 12:30
m***f : 我的电池也差点烧了起来,我算是有一定动手能力的,但是电池胶真的不好拆
回复 2018-09-27 10:13
天***c : 这个动手能力要加强锻炼一下
回复 2018-09-17 09:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准